ID работы: 1376669

Больше, чем чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Был дождливый день. Я возвращался домой с университета. Укрыв курткой свою голову я бежал по знакомой дороге. апыхавшись, я остановился для того, чтобы отдышаться и продолжить свой путь, как вдруг мимо проезжающая машина захлестнула волну лужи. Я не успел отскачить, как вдруг оказался весь мокрый. Я не мог сдержать своего гнева и поэтому крикнул уезжающей машине: — Идиот! Осторожней! Оглядев свои ноги я подбежал к близкорастущему дереву. Прислонившись к его стволу я тихонько заныл опустив на плечи куртку, ибо больше небыло смысла укрываться от дождя. Сев на корточки я опустил голову и слушал, как живет город. Через мгновенье я почувствовал чье-то прикосновение на своем плече. Я поспешил поднять голову, как вдруг я увидел перед собой добродушное яркое лицо юноши, который спасался от дождя прячась под зонтом болотного цвета. Его уста были изогнуты в улыбку. Я начал оглядывать его, как он спросил: — Ты первый человек, который встретился мне, — он засмеялся, — без людей город кажется таким пустым, будто сейчас наступил конец света, а это всего лишь дождь, — его губы вновь изогнулись в улыбку. Я был удивлен, что парень вдруг заговорил с незнакомцем. Он подал мне руку: — Вставай. Я ухватился за его руку. Поднявшись я прохрипел: — Большое спасибо.. В один миг он притянул меня к себе под свой зонт. Я мягко отпустил его руку нервно сглотнув комок. Незнакомец произнес: — Тебя нужно согреть. Похоже ты простыл, — своими теплыми пальцами он схватил меня за запястье и мы быстрыми шагами поспешили домой к моему новому знакомому. — Кстати, меня Джон зовут, — он вновь улыбнулся посмотрев на меня. Я машинально повернул голову в его сторону, и я почувствовал, что мое сердце забилось чаще. Означало ли это, что я влюбился? — Я Дэй, — я вновь прохрипел. — Мне очень приятно познакомиться с тобой, — он все еще смотрел на меня с этой очаровательной улыбкой. Я взглянул вперед. Передо мной мелькали новые дома, я даже не заметил, как мы свернули на другую улицу. Я шел и думал о моем собеседнике, как вдруг, не ожидая от себя самого, спотыкаюсь. Упав на колени,прошептал, чуть не плача: — Черт.. Не счастливый день.. Для Джона это было явно неожиданно, поскольку он не сразу понял, что случилось, но опомнившись сразу подлетел ко мне: — Дэй, с тобой все хорошо? — он присел и вновь помог мне встать, — Потерпи, мы почти пришли. Он взял меня под руку и вскоре мы подошли к его дому. Поднявшись по лесенке я прислонился к кирпичной отделке дома. Джон закрыл свой зонтик и отдал мне, а сам начал искать ключи в карманах. Достав небольшую связку ключей он взглянул на меня: — Дэй, сейчас.. Не кисни.. Сунув в замочную скважину нужный ключ он открыл дверь. Буквально затащив меня в дом Джон начал снимать с меня насквозь промокшую куртку: — Сегодня ты переночуешь у меня, хорошо? — Нет, нет, нет. Это не удобно. Мы друг друга очень мало знаем. — Тебя только это останавливает? Я ничего не ответил ему, на что он продолжил: — Прости, но это не обсуждается. Сняв с себя обувь я прошел в его спальню. Джон открыв шкаф протянул мне футболку и домашние штанишки. — Это ты наденешь после. Пошли, — он позвал меня за собой. Проследовав за Джоном мы остановились у двери, — Прими душ, а я пока сделаю что-нибудь перекусить. Войдя в ванную комнату я перво перво оглядел ее. Белая плитка на стенах, просторная душевая кабина, белоснежная раковина, над которой висело зеркало. Не долго думая я снял с себя промокшую рубашку, джинсы и нижнее белье. Повесив одежду на сушилку я вошел в кабинку. Включив теплую воду я некоторое время стоял под струями воды и размышлял о Джоне. От его прикосновений я сходил с ума, его улыбка была ослипительной. Я задавал себе один и тот же вопрос: «Дэй, ты влюбился?», но это было больше, чем просто любовь. Это сверх чувство не давало мне покоя, но чем больше я думал о нем, тем больше я хотел его. Выйдя из душа я обматал талию полотенцем. Открыв дверь ванной я проследовал в спальню Джона где он оставил мне свою одежду. Пройдя в комнату я сбросил с талии махровое полотенце и нацепил на себя штанишки, после них последовала серая футболка со смешным принтом. Я спустился на первый этаж дада, дом был двухэтажный. и окликнул Джона. Он улыбнулся мне: — Сядь пока на диван. Послушав его я сел на софу и было уже задремал. Джон вышел с подносом: — А вот и я.. — было хотел воскликнуть он. Поднос он поставил на кофейный столик, который стоял рядом с диваном. Он укрыл меня теплым пледом, а сам скрылся на втором этаже. Проснулся я от того, что почувствовал ладонь, которая игриво гладит меня по волосам. Приоткрыв глаза я увидел перед собой Джона. Он был чудесным и выглядел даже лучше, чем вчера. Его роскошные густые русые волосы с отливом были потрясающими, его зеленовато-голубые глаза заставили меня забыть все. — Ты чудесен, когда спишь, — его рука все еще блуждала по моей голове. Я не успел ничего ответить ему, как почувствовал его губы на своих. Он углублял поцелуй с каждой секундой, а я не смел воспротивиться ему. Закончив поцелуй я крепко обнял его, прошептав: — Джон, ты мне очень нравишься.. Я полюбил тебя, когда увидел вчера в парке. Он мягко улыбнулся: — Дэй, ты великолепен, — он чмокнул меня в щеку. Этот день мы провели вместе. Мы вместе пошли на учебу, после нее я пригласил его к себе. Войдя в дом меня дружелюбно встретил мой кот Джорж. Джон схватил кота и принялся тискать его. Весь вечер мы не отходили друг от друга. Буквально за весь вечер мы узнали о друг друге все. — Всю последующую мою жизнь я хочу провести с тобой, Дэй, — он поцеловал меня в губы завершив тем самым свои слова. Нас было уже не разлучить. Это было больше, чем чувства. Больше, чем любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.