ID работы: 1376764

Как чистят картошку герои Хеллсинга

Джен
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как почистит картошку Интегра: Так, картошка. Для её очистки надо нож. А где нож? Блин, Волтер! А, его же нет, блин, ладно сейчас найду. Так тут вилки, а тут ложки, ага вот и нож. Так, ножик есть, теперь надо приступить к чистке картофеля. А как его чистить? А, палец. По фигу на эту картошку, пускай её Волтер чистит. Как почистит картошку Волтер: Так сейчас надену свои перчатки и несколько взмахов лесками и готово. И раз, и два, и три. Готово. Можно начинать готовить обед. Как почистит картошку Виктория: Картошка, эх вкусная. А мне её нельзя. Ладно, пора почистить. Как там Волтер учил? А вспомнила и раз, и два, и три. Так что-то не так. Картошка по идее сейчас должна быть без кожуры, а не порезана на три части. Так ещё раз. И раз, и два, и три. Ааа, проклятая картошка. Ну, тебя, я спать. Хнык. Как почистит картошку Пип: Нож, почему их два, когда я брал один? Ладно, с этим попозже разберусь. Так, а где картошка? В холодильнике наверно. Так, а тут нет её. Во, зато пиво. Да ну эту картошку на фиг. Я к Виктории. Как почистит картошку Алукард: Почему Я великий вампир, должен чистить какую-то картошку. Хотя приказ хозяйки не обсуждается. Снятие печати Кромвеля до второго уровня. Так, печать Я снял. Теперь картошка. Как же её чистить? Ага, да тут всё просто, надо взять нож и снять кожуру. Готово, только почему у меня вместо картошки с кулак осталась картофелина размером в горошину? А и ладно, почистил же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.