ID работы: 1376809

Жизнь с Занзасом.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уйди, мусор. - Эй, как ты меня.. что это с ним? Бельфегор равнодушно пожал плечами, смотря в след уходящему боссу. Он часто злится, еще бы нет. Принц давно отметил людей, которые были «очагом раздражения Занзаса». Он видел, как они мельтешили перед самым носом Морфиума, доводя того почти до нервного срыва, не осознанно, конечно. «Если бы эти идиоты знали, что бесят его – не появлялись бы тут вообще.» - парень усмехнулся этой мысли. - Слушай, Бел, а ты не… - Не. Оборвав незнакомца на полуслове, Принц пошел искать Занзаса. Зная его – случиться может все, что угодно. А от драк надо было воздержаться, хотя бы до середины семестра. - Босс? Блондин заглянул в комнату. Обнаружив парня, курящего за столом, он заметно расслабился. - Хорошо, что хоть не как в прошлый раз. На идиотов внимания не обращают. - Идиотов забивают тяжелыми предметами. - И это тоже. Пройдя в комнату, Бельфегор сел на маленький потертый диван. Комната Занзаса вообще не отличалась уютом. Заходя в нее можно было задохнуться от запаха табака и алкоголя. К счастью, Белу не привыкать. И к тяжелой музыке тоже. Они, кстати, благодаря этому и познакомились – у общего знакомого на дне рождения. Пьяные, смеющиеся подростки. - Завтра две пары. - Которые я прогуляю. И ты со мной, не обсуждается. Бел растянул губы в довольной улыбке. Жизнь с Занзасом обещает быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.