ID работы: 1376812

Я не хочу

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальпургиева Ночь. Самая сильная ведьма в мире злобно хохотала паря в воздухе. А я...Я обычная девочка Мадока Канаме...Или не обычная? Скорее всего нет. КьюБей всегда говорил мне что я могу что-то изменить, так как во мне таится великая сила. Я не знаю стоит ли воспользоваться этой силой. Наверное стоит...Потому что я больше не хочу. Больше не хочу терять дорогих мне людей. Саяка...Моя лучшая подруга. Она загадала желание спасти своего возлюбленного и в итоге ничего не получила. Она превратилась в ведьму. А ведь она этого не заслуживала. Мами-сан...Она умерла из-за меня. И только из-за меня если бы я тогда загадала желание, я уверенна Мами бы осталась жива. Но я не загадала желание. И Мами погибла от рук ведьмы Шарлотты. Кёко...Она тоже погибла. Она погибла в сражении с ведьмой Саяки. Хомура...Я уверенна, она страдает больше всех! Она из-за меня каждый раз при неудаче отматывала время назад. Ради меня. Каждый раз ей было больно терять своих друзей...Она прекрасная подруга. Хомура-тян всегда старалась ради меня. А я бесполезная. Да, я бесполезная. Я не спасла никого. Никого. И сейчас...У меня есть такой шанс. Если я загадаю одно моё желание...Всё изменится. Всё. Абсолютно всё. И все будут счастливы. И Саяка, и Мами-сан, и Кёко, и Хомура-тян...Все они имеют право быть счастливыми. Я должна что-то изменить. Больше никто не будет страдать. Никто. Совершенно. Я подошла к Хомуре. - Извини, Хомура-тян. Но я загадаю желание. - Мадока, нет! - НЕЕЕЕТ! - Кьюбей! Слушай же моё желание! Если законы такие жестокие... Если из-за них все должны страдать...Я их изменю! Дай мне силу для этого! - Но тогда ты станешь божеством! - Мне всё равно как это называть! Исполняй! Инкубатор! После этих слов меня пронзил розовый луч света. Я почувствовала в себе невероятную силу. На мне появился костюм девочки-волшебницы. Теперь я смогу сокрушить Вальпургиеву Ночь. Я спасу всех девочек-волшебниц! В моих руках появился розовый лук я выстрелила им в магический круг наколдованный мною же. И в ту же секунду мои магические стрелы обрушились на весь город. Я взмыла в воздух. Я начала говорить с самой ужасной и сильной ведьмой. - Всё хорошо. Больше ты не будешь страдать. Тот самый столб света вновь меня пронзил. Всё осветила яркая вспышка. Вальпургиева Ночь была уничтожена. Через какое-то мгновение я оказывалась в самых разных местах забирая скорбь из Самоцветов Души разных девочек-волшебниц по всему миру. Далее я оказалась в космосе. На мне появилось длинное белое платье. Мои розовые волосы стали намного длиннее и были собраны в два длинных хвоста. Внизу платья был разрез и было видно что я была в колготках. На ногах красовались красивые белые туфельки. Я была всё с тем же луком. Я спасу мир...Я воскрешу всех...Больше никто не будет страдать! Никогда! И ни за что!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.