ID работы: 137682

Игра

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Что наша жизнь? -Игра. (с)

- Проклятье! Подожженные взрывом они не успели до конца уйти в фазу. Перед глазами мигала надпись: «Игра окончена». Сняв шлем Нил моргнув посмотрел на брата. - Опять он нас обставил! –возмутился Эдриан. - Ничего, мы еще отыграемся. –не терял оптимизма Нил. Встав с кресел, близнецы махнули рукой остальным выбывшим из игры. Присоединившись к общему просмотру, они с интересом наблюдали, кто вылетит следующим. На мониторе виртуальной игры остальные игроки продолжали выполнять свой квест. - Не, я до сих пор не понимаю, как Уив смог заполучить эту плюшку с морфингом противников в себя? –поражался Джо. - Самое мрачное, что это похоже работает только в случае если ты Агент. –заметил Маркус. - Вот обидно-то. –вздохнул Мэтт. –Но может это можно хакнуть? С моим-то уровнем хакерства это должно получится. - Обломись. –хмыкнул Маркус. –Тебя просто выкинут на периферию и отрубят выдав ошибку системы. Мне-то твой хак на воскрешение не шибко помог. Админ, чай не дурак. - Вот «№;%?*/!!! –веско обронил Мэтт. - Тише вы, хакеры недобитые! Нифига же не слышно!.. И вообще отвлекаете. –рыкнула на них Белинда. - А тебя не спрашивают. Ламер, уже который раз в самом начале вылетаешь. –фыркнул Мэтт. - Чей бы дисковод свистел. –парировала Белинда. –Кого там уже шестой раз из автомата дуршлачат? - А ты попробуй прорваться сквозь копов при закрытых дверях! –возмутился Мэтт. - Но шесть раз подряд наступать на те же самые баги!? Мог бы уже запомнить и туда не лезть. –фыркнула Белинда. - Гррр, всех убью. Тише вы!!! –одернул спорщиков Джулиан. Воцарилась тишина, все продолжали наблюдать. События развивались стремительно, всем выбывшим из действа было интересно, как все закончится на этот раз. - Ёёёёёё, эк их вынесло! – ошалел Джо. - Ага, весь корабль сразу. –присвистнул Маркус. Наблюдателей резко прибавилось. Но сюжет не стоял на месте. - А вот это уже что-то новое. –бросила Белинда, глядя как Рэнделл снимает шлем. – Китаец, ты наш, как же ты так промахнулся? - Не успел. –сокрушенно покачал головой Рэнделл. –Не каждый раз удается вовремя захлопнуть дверь, да и Киану что-то опять тормозит и мешкает. - Я сразу говорил, что ему нельзя давать главного персонажа. –вставил Джо. - А кому? Тебе что ли? –возмутилась Белинда. - А почему нет? Был бы главным, не отключал бы вас… с самого начала. –хмыкнул Джо. - Да пошел ты, урммм… - Не кипятись, это просто игра. –Эдриан осторожно прикрыл рукой рот начинавшей закипать Белинды. Белинда насупившись, скрестила руки. Но спорить дальше не стала. - ВАУ!!! –раздался слаженный хор. - Как, КАК он это сделал!? - Переход на уровень однако. –хмыкнул Мэтт. - А по мне так они оба сдают, в прошлый раз в нее даже не попали. –покачала головой Белинда. - Ого как Ламберт с Моникой окопались! Уив не нашел нужную дверь, не зря Ламберт Коллина нанимал, теперь этот вирус к нему не проберется. –улыбнулся Нил. - Да, но и наружу тоже не выйти. –резонно заметила Белинда. - А они и так не могут. –отозвался Эдриан. - А смысл? –удивилась Белинда. - Управлять можно и не выходя из дома. –пояснил Нил. - Резон. –согласилась Белинда. - Ребята, как же вы могли ТАК сесть в лужу!? –огорчилась Белинда. –Это же самый конец. - Нервы… не успела включить машину вовремя. –пояснила Кэрри-Энн. - Ну а ты Киану? Я что зря подставлялся под пули. –обиделся Рэнделл. - Ну лично я сам думал что вылечу еще когда Уив мне проводом засветил. –отозвался Киану. - Но игру мы все равно выиграли-таки. –обрадовался Маркус, глядя как остальные, дошедшие до конца снимают свои шлемы. Лица выигравших были счастливыми, хотя и немного уставшими. - Ну что еще раз? –вдруг предложил Нил. - Три раунда в один день? А не слишком? –с сомнением произнес Лоуренс. - Мы хотим отыграться. –пояснил Эдриан. - Еще успеете. –улыбнулся Уивинг. –Давайте завтра вернемся и проведем седьмой раунд? - Не вопрос. –согласились близнецы. - Ура, еще один шанс. –обрадовалась Белинда. - Значит вас ждать завтра? –уточнил Админ. - Да, так что забей нам место,.. по старой дружбе. –улыбнулся Энтони. - По старой дружбе. -согласился Админ. Дружная компания, смеясь и обсуждая прошедшую игру, вышли из Центра Виртуальных Игр. После долгих часов непрерывной игры друзья осознали, что виртуальная еда не катит, и они зверски хотят есть. Стопы виртуальщиков направились в ближайшее кафе. А завтра их ждал выходной и седьмой раунд игры в «Матрицу»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.