ID работы: 1376827

Молчание

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Они почти не общаются друг с другом, но это не мешает им знать друг о друге больше, чем их родные. Считают это нормальным, привычным.     Они друг другу никто. Они не брат и сестра, но это не мешает ему отгонять от нее настойчивых и похотливых парней. Не мешает ему отчитывать ее взглядом за глупости, да так, чтобы ей стало стыдно, будто бы он кричит, а не молча на нее смотрит. Ей это не мешает приносить ему в школу завтрак. Не мешает вытаскивать его из драк и ухаживать за ним. Не мешает также отчитать его взглядом за очередные побои, даже если он защищал ее.     Они не были друзьями. Но это не останавливало их. Он знал как у нее прошел день в мельчайших подробностях. А она знала как прошел день у него, будто бы была с ним каждую секунду. Нет, они не следили друг за другом, они не читали мысли друг друга. Они просто знали и все тут. Он чувствовал, когда ей нужна его помощь, не важно в чем. Он знал как ее успокоить ничего не говоря. Она знала когда требуется ее поддержка. Знала что сделать, если он нервничает.     Они не были парой. Но это ничего не значило для них. У них не было поцелуев, обнимашек, секса и чего либо другого! Но как только к кому то из них кто-то начинал клеиться, ответ был один и тот же, есть любимый человек. Не смотря ни на что, он каждый день ждал ее у двери дома, чтобы проводить в школу. Он всегда отдавал свою куртку, когда она мерзла. Он приходил, когда ей было плохо. Она всегда помогала ему на зачетах. Она не отходила от него ни на шаг, когда он болел. Она всегда выбирала ему одежду и отдавала в институте. Он всегда носил купленные ею вещи.     Его подарки ей на день рождения всегда попадали в точку. Он всегда знал что ей дарить. Она ни разу не ошиблась с выбором сюрприза для него. Но подарки были не только по праздникам. Он приносил ей в школу шикарные букеты, игрушки, украшения в тот день, когда она хочет этого больше всего. Однажды он ей подарил котенка! Просто так. Он просто знал, что она мечтала о котенке. Она ему дарила игры, запчасти и много других мелочей. Тоже, просто так.     Он со всеми был веселый и задорный. Со всеми, кроме нее. Она всегда была шумной и неуклюжей. Всегда, кроме моментов рядом с ним.     За прошедшие двенадцать лет их знакомства они сказали друг другу всего 10 слов. Он научился ее понимать без слов, лишь посмотрев на нее. Она умела читать его мысли и желания в его глазах.     Они часто гуляли вместе, но прогулки были молчаливыми. Им хватало общества друг друга и не важно говорили они или нет.     Многие в их ребята привыкли к ним. Большинство не решалось говорить, когда эти двое шли бок о бок мимо. Все боялись разрушить их тишину, настолько хрупкую и тонкую, что было ощущение, упади волос с чей - нибудь головы, было бы слышно. Никто не мог представить их говорящими друг с другом. Никто не понимал,как они так могут общаться. Но все восхищались их взаимопониманием, восхищались этой парой.     Люди думали, что у них любовь, но их мало волновало это. Друзья не лезли в их отношения. Эти отношения между ними были тайной, известной всем. Эти отношения не помешали стать ему звездой школы, а ей остаться тихоней.     Его чувства к ней были больше чем любовь. Ее чувства к нему были такими же,как у него к ней. Он был для нее водой в пустыне, она была для него едой для голодного. Умрет он, погибнет она. Погибнет она, умрет он. Они знали это. Но каждый понимал, что нельзя им жить словно глухонемым, не говоря не слова! Но как же тогда высказать свои чувства? Это банальное " я люблю тебя" ничего уже не значило в этом мире! Смотря на них, было ощущение, что они не с этой планеты, из другого измерения, столь они честны и добры...во всяком случае друг с другом.     И вот пришел тот день. Он заговорил первый, но его слова поразили всех! Без исключения! В этот день он пришел в черном костюме, который она ему купила. В руках у него был букет алых роз. Он подошел к ней и заглянул в ее глаза. Она сразу поняла, что разговор будет серьезный. Легкий кивок от нее, теперь они оба готовы.     Он сел на одно колено и достал красную бархатную коробочку. Ни с его стороны, ни с ее не было никакого волнения. Ни у нее, ни у него не дрогнул даже мускул на лице не дрогнул. Все на них смотрели с восхищением, но не один из толпы не видел, что эти оба просто сходят с ума от страха. Понимали же это только они сами.  — Деметрия Девонн Ловато! - торжественно начал он - будешь ли ты моей женой?     Она впервые слышит его обращения к ней с помощью звука. Она будто бы угодила в ловушку его бархатного голоса, но это длилось не долго. Буквально через каких то 30 секунд она пришла в себя и ответила ему. Без визгом, криков и других атрибутов поведения девушек, когда им такое говоришь. И лишь он видел, что она готова летать от счастья!  — Джозеф Адам Джонас! - негромко произнесла она - я согласна стать вашей женой! - уже более громко сказала она.     И снова безразличия на их лицах. Но в глазах друг друга они видят счастье, радость, любовь и нежность. Никто из толпы не понимает, как можно даже не улыбнуться. Никто не решается их поздравить, ведь они не поняли нужно ли? Прошло 10 минут в молчании, тут Джозеф подошел к Деми и поцеловал ее. Нежно и аккуратно, будто бы боясь причинить ей боль. Это был сигнал для ребят.Да,они поняли! Но не все, не до конца. Никто не поймет эту пару до конца, но все всегда будут восхищаться ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.