ID работы: 1376868

Ссора

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Кейтлин - Ублюдок! Я была на грани, он как всегда в своём репертуаре. Эта..Эта шлюха..Господи, да он смотрел на неё так, что в его голове она явно была уже без одежды... - А мне уже на людей вокруг посмотреть нельзя? - На людей, можно! А вот на шлюх типа той..Этим своим взглядом..А хотя..Это же твоё любимое зрелище! - Каким таким? - Животным! - прямо в лицо плюнула ему я. - Да ниче..- попытался Гарри оправдаться, но.. - Даже слушать не хочу! - перебила я и ушла на кухню. Он был взбешён, по его виду было ясно, что вся эта ситуация, мягко говоря, выводит его из себя. Но мне наплевать. Нужно было думать головой. - Знаешь что! Иди тогда к своему бармену! - кричал Гарри мне в след. - Что ты сказал? - я развернулась и пошла обратно к нему. - Что слышала! - твёрдо ответил он, смотря мне прямо в глаза. - Я просто сделала чёртов заказ! Это был грёбаный коктейль! - я сделала уверенный шаг к Гарри, тем самым оказалась почти вплотную, но из-за моего не такого уж и высокого роста мне приходилось поднимать голову, чтобы посмотреть в его глаза. -И что ты у него заказывала?! Секс на пляже?! - меня это взбесило. Я посильнее размахнулась рукой и зажмурила глаза из-за громко звука: звука пощёчины. Через мгновение я поняла, что сделала, и мне стало по-настоящему страшно, Гарри зло смотрел на меня, его светлые глаза в мгновение сильно потемнели. В них виднелись искорки гнева. Одна рука крепко сжата в кулак, были видны контуры вен. Второй рукой он держался за щеку, которая была немного красноватой. Я сделала шаг назад. - Гарри.. Я.. Я не успела сказать больше. Он резко подлетел ко мне и впечатал меня в стенку, от боли я вскрикнула. - Мне это надоело!! Ничего не было бы, даже если тебя не было бы рядом, ясно? - Гарри смотрел на меня бешеными глазами. - Ясно? - я медленно кивнула, а на глазах начали появляться слёзы. Я боялась, боялась, что он сейчас меня ударит или сделает ещё, что-нибудь, от чего мне будет больно. - Истеричка! - Гарри отошёл от меня и пошёл на кухню. Я скатилась по стене вниз и заплакала. Просидев так примерно минут 5, я пошла на кухню выпить стакан воды. Гарри сидел за столом и ел свой ужин. Он так спокоен. Мы поссорились, а на его лице ноль эмоций. Я поставила стакан на кухонную тумбу. - Ненавижу тебя..Чтоб ты подавился.. - кинула я ему и ушла в спальню. Не хочу даже видеть его. Его кулак со звоном соприкоснулся со столом. Сказать то, что он был рассержен, - ничего не сказать. POV. Гарри. Как же меня это раздражает! И из-за какой-то чуши, как всегда, сделала огромную проблему. И вообще, она какая-то странная стала, часто ссоримся, она какие-то скандалы устраивает из-за того, что я носки бросил, а не убрал. Полная ерунда. Поев, я убрал посуду и пошёл наверх в спальню. Кейт лежала на кровати и смотрела что-то в телефоне, я лёг рядом и тоже достал телефон. - И что ты тут улёгся? - спокойным голосом сказала Кейт. - Это и моя кровать тоже, вот и лежу! - Уйди. Я не собираюсь спать с тобой. - Я не собираюсь спать на диване, у меня есть кровать! - мы разговаривали спокойными тонами. - Уходи! - Кейт повернулась ко мне и говорила уже совсем не спокойным тоном. - А что, если не уйду? - я посмотрел ей в глаза, она была в недоумении. - Тогда.. тогда уйду я! - она встала с кровати и вышла из комнаты. Я вздохнул.. Её не переспоришь.. На часах час ночи, я решил проверить Кейт. Вышел из комнаты и пошёл вниз. Везде свет выключен, значит должна спать. Спустившись, я обнаружил, что Кейт мило посапывает на диване, согнувшись в комочек. Я подошёл и лёг рядом, нежно обняв её за талию. Открыв глаза я увидел, что Кейт смотрела на меня немного злым взглядом. - Что ты здесь делаешь? - Сплю. - И почему же не в спальне? - Не хочу, хочу здесь! - я улыбнулся, показав свои ямочки. - Тогда надо было меня разбудить и я бы туда ушла, а ты бы здесь спал, раз хочешь! - А я хотел с тобой! - А я, может, не хочу с тобой! Вон, иди лучше с той бабой спи! - Кейт попыталась встать, но я не дал, так как моя рука до сих пор обнимала её. - У меня нет никаких баб! И мне нужна только ты! - мягко сказал я. Кейт опустила взгляд и посмотрела на мои руки, которые мягко накрывали её талию. - Правда? - тихо сказала Кейт, заглянув мне в глаза. - Правда! - сказав я поцеловал её, она не сопротивлялась. - Гарри, я хочу тебе кое-что сказать... - опять опустила глаза. - Говори. - Гарри.. Я.. Я беременна.. - мои глаза округлились.. - Что? Беременна? - на моём лице появилась улыбка. - Ты рад? - Кейт посмотрела на меня. - Шутишь? Конечно, я рад! Я же буду папой, я так долго хотел этого. - я поцеловал Кейт и прижал её ещё ближе к себе. - Я люблю тебя, Гарри! - Я тоже очень сильно люблю тебя, малышка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.