ID работы: 1376945

Те, кто меня окружают

Гет
R
Заморожен
5
автор
Anastasia14 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Белла. Я проснулась под рев будильника в семь часов утра. Кто завел его в такую рань? Ах да! Это же я, а все потому что сегодня начинается МОЕ САМОЕ РОМАНТИЧНОЕ ЛЕТО! Ура!!! Словно вихрь, я бегала из одной комнаты в другую, наводя красоту, и при этом проглатывая завтрак. Ну все я готова! Я взглянула на часы. Что?! Пол восьмого?! Я что пол часа тут бегала?! Так быстро?! Эдвард ведь еще спит!И что же теперь делать всё это время? Ладно позвоню Элис, может заскочу к ней в гости... Нет! Она же уехала... И Джаспер. Я осталась совсем одна. Без друзей. А Эдвард? Он мне друг? Или мой парень? Или все вместе?Я сейчас не много не понимаю этого.Ладно нужно освежить свои мысли и куда-то потратить эти пол часа.А не прошвырнуться ли мне по магазинам?Точно хорошая идея! Вот я уже иду по этой прекрасной улице,где много садов в которых распустились летние цветы и веднеется зелёная травка.И что же я вижу?!На лужайке сидит милейшее создание и это беззащитный,бездомный котёнок.Может быть забрать его домой?А как на это отриогирует Эдвард?Думаю для него это будет приятный сюрприз!В тот момент я забыла про все магазины и поспешила домой,чтобы накормить этого котика. Когда я пришла Эдвард ещё спал,но через несколько минут его разбудил котёнок.Как я и предполагала этот сюрприз был для него радостным.В этот день вечером и для меня был сюрприз.Родители Эдварда подарили нам путешествие на Кипр.Я конечно была очень рада,поэтому целуя Эдварда, я сразу же бросилась к нему на шею.Но было одно но...куда деть котёнка?Мы долго думали и почти решили отвезти его к Чарли(мой папа),но я уговорила Эдварда взять котёнка с собой. На этой прекрасной ноте закончился первый день моего,ой,нашего лета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.