ID работы: 137695

Великолепная четверка

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Все мы пришли сюда чтобы умереть… Ну или чтобы повеселиться.

Настройки текста
Высокий мужчина с небольшой бородкой, и покрасневшим носом, пытался танцевать вприсядку, и размахивал пустой бутылкой. Откровенно говоря, это у него получалось почти так же прекрасно, как фигурное катание у любого из представителей парнокопытных, но это не суть.- Борис! – (следует сделать ударение на «о» для пущего эффекта) Окликнул мужчину солдат, махая увесистой винтовкой – Прекращай танцевать свой казачок, и иди есть Борсщ! – положив винтовку на землю, он присел на камень, и достав из кармана сверток, протянул его в сторону танцующего мужчины. Последний поднялся, стоит пожалуй заметить, что до этого он все таки упал, и и взяв в руки сверток, заговорил тоненьким голоском – Хорошо! Я любить борсщ! Борсщ есть моя сила! – Сидевший на камне солдат громко захохотал, и ткнув пальцем в мужчину с бородкой. - Goddamned, Sam! Did you hear yourself? Sound like a little twelve-fan bitch on the Justin Bieber concert, not like an angry Russian! – Мужчина погладил свою бородку, и удовлетворенно произнес – Hell yeah. Cuz I’m awesome actor. - Seems you are mixed up the role « awesome actor»! – не унимался паренек на камне, однако, его смех прервался едва слышным хрипом, вырывавшимся из его горла. – You just envi… Hey, what a..? – Резкий удар в область коленных чашечек, и захват, сразу же после падения, заставили замолчать и его. Медленно пошевелив ножом в груди медленно, но верно, умирающего солдата, худощавый паренек в маске черного, закрывающей все лицо, кроме больших голубых глаз, дернул за жетон, и подбросив его в воздух, поймал, и начал разглядывать. Спустя пару секунд, он удивленно присвистнул. - Ты только посмотри на них! Совсем ох**ли, пиндосы гребаные! Нет, ну как так можно? Вот глянь – Парень скинул безжизненное тело на землю, и подойдя к своему напарнику, удерживающему мычащего мужчину, продемонстрировал жетон, на котором была выцарапана черепушка с костями. Сняв противогаз на половину, и оставив его на голове, парень со щетиной оценивающим взглядом пробежался по жетону.- Да, неплохо. А чего ты возмущаешься? У самого на жетоне детородный орган выцарапан! – паренек недовольно зарычал – Будто я сам его нацарапал. Кстати говоря, не напомнишь мне, кто это был? – солдат с РПГ на спине, отвел взгляд, и неуверенно ответив – не знаю – Вонзил нож в грудь, и резким движением разрезал грудную клетку, содрав жетон. – Так сколько ты там говоришь тебе нужно пиндосовских жетончиков, чтобы тебе выдали новую винтовку? – Тяжело вздохнув, парень спрятал жетон в карман, - сорок девять еще. - Разве не сорок восемь? Этих же двоих кокнули! – Голубоглазый показал на жетон в руках товарища – Этого кокнул ты, и вообще, тебе жетончик этот еще пригодится. - Эхх, жалко что они так быстро закончили.. Хорошее было представление, я бы еще посмотрел.. - Из кустов позади показался высокий, рослый человек в маске с черными очками, закрывающими глаза от попадания нежелательных предметов. За ним, показался такого же роста и комплекции паренек, обвешанный сумками с патронами, и тоже в маске, только чуть более открытой - Сладкий, тебе бы только смотреть, а действовать не желаешь. Вон мы сколько времени с тобой провели наедине под этим кустом. Я тебе намекал – намекал, а ты даже в щечку не поцеловал! – Парень, с РПГ невольно поморщился. – Господи, напомните мне, зачем мы его держим в отряде? - Hey guys! I’am just a begin emm… read, and remembered reading that there is nothing! You do not give me some sort of paper guys? Plea.. – Тут, вышедший из за большого камня солдат с приспущенными штанами, заметил, что его друзья лежат на земле, а рядом четверо совсем незнакомых личностей. Голубоглазый вновь вздохнул – Зачем спрашиваешь? А вот зачем. – Парень посмотрел на поставщика патронов, и кивнул в сторону появившегося солдата. – Действуй. Поправив ремень, и хитро хихикая, парень, увешанный сумками двинулся к медленно шагающему назад солдату. В ту ночь, говорят, крики ужаса заглушали даже взрывы снарядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.