ID работы: 1376964

Джоеп сказал - Джоеп сделал.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка

Настройки текста
"Экки..она тут, со мной.."- крутилось в голове у Джоепа - "Неужели она снова рядом со мной? Это наверное сон. Я сошёл с ума. Хотя нет. Я чувствую тепло её рук." Джоеп был полностью погружен в свои мысли, он даже не заметил, что они с Экки уже добрались до дома. Сегодня родители Экки уехали на дачу, дня на два, и дом семьи Ванвлит был полностью в распоряжении этих двух сумашедших. - Джоеп.- окликнула его Экки - мы уже пришли. - Да, точно. - улыбнулся ей в ответ тот, с кем бы она хотела провести эти выходные. Джоеп открыл дверь перед Экки, и они вошли в этот небольшой, уютный дом. - Есть хочешь? - Экки была как всегда заботлива. - Да пожалуй. - с этими словами Джоеп посмотрел на часы. Время уже 19:23. Пока Экки хлопотала на кухне, Джоеп завалился на диван. Спустя минут 20 ужин был готов. - Спасибо, Ёжик, всё было очень вкусно, - с улыбкой сказал Джоеп, после чего нежно поцеловал свою кормилицу. - Ну, ладно, пошли уже пора баиньки,- усмехнулся Джоеп. Экки в ответ лишь надула губы и пробормотала: - Я не маленькая! - Ну да, конечно, - засмеялся Джоеп. Экки легонько ударила его в плечо и смеясь убежала на верх, парень естественно, последовал за ней. Дверь в её комнату оказалась закрытой. Джоеп попытался её открыть, но тщетно. Он услышал лишь громкий смех своей возлюбленной. - Ну ладно, не хочешь по хорошему, - будет по плохому - от этих слов девушка ещё громче начала хохотать, парень тоже не удержался от смешка. (От лица Джоепа) Дверь была закрыта, ну что ж, раз так.. - Ну ладно, не хочешь по хорошему - будет по плохому - со смехом сказал я,- Если не откроешь, то..- я не успел договорить, как в ответ получил её фирменное: - И что же? Я продолжил: - Если не откроешь, то я выломаю дверь и изнасилую тебя - с этими словами мы засмеялись, но затем Экки ответила мне: - Можешь и без выламывания двери. (от лица Экки) Мда.. Не ожидала я, что окажусь такой пошлой, ну что ж. Это вполне не плохо. Ладно так и быть, открою я ему эту дверь. (от автора) Стоило Экки повернуть ключик, в комнату влетел Джоеп, ну и конечно же сразу принялся за дело, так сказать. Он обхватил своими сильными руками хрупкий цветочек и принялся её целовать. Она же, немного шокированная всем этим, покраснела, но затем почувствовала, что находится в своей тарелке. Она ответила ему на поцелуй лёгким прикусом нижней губы. Он улыбнулся. Это значило, что Экки теперь не отвертеться. Джоеп повалил девчушку на кровать. И принялся снимать с неё футболку. Затем он опускался всё ниже. Теперь он уже целует её шею, оставляя на ней засосы. (от лица Экки) Таак, это заходит слишком далеко, чёрт, это надо прекратить.. хотя.. а.. он знает что мне нравится. (от автора) Экки начала стягивать с Джоепа серую толстовку. Её руки прошлись по безупречному торсу молодого человека. - Извращенка - с улыбкой пробормотал Джоеп. - Это я извращен.. - не успела договорить Экки, Джоеп уже заткнул её поцелуем. Его руки поползли к шортам, он легко и аккуратно снял их, вот Экки Ванвлит уже в нижнем белье. Джоеп рассматривал её с ног до головы. Её хрупкие плечи, тонкая талия, округлые бёдра, стройные ноги. Всё это привлекало Джоепа, он одобрительно подмигнул девушке. Снова начал её целовать. Руки Экки со спины поползли к джинсам. Ей довольно трудно удалось расстегнуть ремень, но всё таки она сделала это. Оставшись в одних трусах с забавными рисунками, Джоеп уже снимал всё остальное с Экки. Без замедления она сделала тоже самое с ним. Главный момент. Толчок. Джоеп вошёл в Экки. С её губ слетел стон. Ей было больно. Джоеп закрыл её губы своими, и участил ритм. Её ногти уже царапали спину Джоепа. Он тоже изредка взвывал от боли, но это была приятная боль. Вскоре, каким-то образом Экки оказалась наверху и с довольной мордашкой сказала: - Теперь я главная. По лицу Джоепа лишь расплылась улыбка до ушей. Вскоре они оба устали. - Джоеп.. - М? - Спасибо. - улыбнувшись сказала Экки. - Тебе спасибо. - Сказал Джоеп. У него хватил сил лишь поцеловать любимую, именно это он и сделал. После чего та обняла его, и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.