Часть 1
9 ноября 2013 г., 22:25
Очень приятно, когда есть кто-то рядом с тобой. Есть тот, кто обнимет и прижмет к себе, или же прижмется, согревая по ночам лучше одеяла. Это невероятное чувство, когда ты вроде бы уже спишь, а тут внезапно пристраиваться кто-то рядышком и становится намного теплее и приятнее просто находиться в этом мире. Так Чонджин думает до тех пор, пока не вспоминает, что живет он один, и сегодня в его кровати не планировалось быть никому, кроме него самого. Когда странности не заканчиваются шевелящимся одеялом и мембер Шинхва чувствует, как его кто-то обнимает, все мысли улетучиваются, забывая обратную дорогу. Кое-как пересилив себя, ощущая, что в принципе никакая опасность ему не угрожает, Чундже поворачивается на другой бок и видит прямо перед собой улыбающегося с закрытыми глазами…
- Извини-и, - тянет Пильгё, - я поздно и… ик!... пьяный.
- Эээ… хен? – как-то неоднозначно произносит младший, совершенно не зная, как реагировать на ситуацию.
- Хен? Что?
Ненадолго установилась тишина. Хесон пытался рассмотреть обстановку вокруг себя, а хозяин дома тем временем ждал, когда его непрошенный гость объяснится. Но старший, кажется, даже и не собирался ничего объяснять, хотя бы потому, что был сейчас не в состоянии что-то объяснять. Кажется, он успел понять, что попал, к сожалению, не к себе домой, но мужчине вроде бы было все равно, где ночевать: в объятиях очередной плюющейся эгьё направо и налево особы, либо в объятиях никогда не отказывающего ему одногруппника.
- Ладно, утром поговорим, - пробухтел Чонджин и повернулся к старшему спиной.
- От меня воняет, извини, - понимающе буркнул Пильгё и тоже отвернулся.
***
Утром поговорить не удалось, но все только потому, что Хесон все утро спал, а Чонджин не хотел будить лихо, пока оно тихо сопело у стеночки. Собственно только это и послужило причиной переноса из разговора на обеденное время.
- Проснулся?
- Джинни?
- Ты как сюда попал?
Как оказалось, Пильгё не помнил ничего, что произошло вчера. Сейчас он был только в состоянии стонать от головной боли и протирать глаза. Ах да, еще безостановочно зевать и полностью игнорировать младшего.
- Где ты меня нашел? – наконец-то подал голос главный вокалист.
- Еще чего, - фыркнул младший на такой вопрос, - ты сам нашелся у меня в кровати. При чем тогда, когда я уже спал!
- Эээ… - до Хесона явно туго доходили речи слегка возмущенного донсэна.
- Сплю я, а тут ты вдруг сзади появляешься! – попытался объяснять младший.
- Это как?
- Это я хотел бы узнать.
- Во-первых, ты должен был меня сначала впустить, а раз впустил…
- Я тебя не впускал это раз, и откуда ты знаешь мой код от моей двери это два! Я только недавно сменил ведь...
- А какой у тебя код?
- Еще чего, - возмутился снова Чундже, - забыл, и слава богу.
***
Пару дней спустя ситуация повторилась, только на этот раз Чундже не был настолько возмущен, как тогда. Правда казалось, что старший не был в этот раз настолько сильно пьян, и от него не воняло, и, кажется, он осознанно пришел именно к донсэну домой.
- Опять напился? – свел брови Джинни.
- Чуток выпил, - совсем не заикаясь, поправил Пильгё.
- Чего пришел?
- У меня там барышня… ммм… - замялся старший, - никакими способами, которыми раньше пользовался, не могу сплавить её.
- И много ты так насплавлял уже?
- Я не считал.
Чундже не хотелось разговаривать с полупьяным хеном, да и вся ситуация слегка напрягала.
- Интересно, как так вышло, что у нас одинаковые коды от входной двери? – продолжал болтать Хесон, не смотря на то, что Джин отвернулся к стене.
Младший не отвечал. Было немного неловко перед хеном. И почему именно Хесон ворвался к нему пьяный?
- Постой, - внезапно оживился младший, - у тебя что ли код - дата своего же рождения?!
- Какой догадливый, - наигранно протянул старший, - вот только какого черта на твоей двери такой же код?
- Ты полный идиот, если поставил такой простой код.
- Ладно, поставлю потом твою дату рождения, - пожал плечами Пильгё и нагло залез под одеяло к донсэну, даже не думая спрашивать разрешения или что-то вроде того.
К слову, всех в принципе это устраивало.
***
- Я дома-а, - радостно поприветствовал Хесон донсэна, крича еще с порога.
Сегодня он не был пьян, в принципе, как и вчера. Как и в прошлое воскресенье, как и две недели назад. Не застать донсэна у телевизора еще не совсем поздним вечером было чем-то подобным маленькой революции в таком же маленьком государстве под названием «квартира Чундже». Где-где, а найти младшего на кухне Пильгё никак не ожидал.
- Почему ты продолжаешь ходить ко мне домой? – сухо задал вопрос Чонджин, не отрываясь от своего занятия.
- Зачем тебе столько морковки? – вскинул брови главный вокалист, наблюдая, как ярко-оранжевый овощ пропадает за куском железяки.
- Есть хочу, - буркнул младший, не поднимая глаз, – и ты не ответил на вопрос.
- Вопрос? – нахмурился Хесон, вспоминая, - ах, вопрос… Ну, наверное, потому что ты до сих пор не сменил код на двери.
- Он мне нравится, и это мой дом. Почему я должен что-то менять?
- А вдруг я возьму и расскажу всем, - не унимался старший, - и придут воры и ограбят тебя, а?
- У меня ничего ценного нет, - окидывая взглядом свое жилище, задумался Чундже, и добавил: - в доме.
- Есть, - как-то слишком уверенно выдал Пильгё.
- Где?
- Здесь.
Вокалист абсолютно шокировал донсэна, приложив свой указательный палец к его губам. Чонджин не хотел улыбаться, но больше не мог: слишком тепло становилось, когда хен вот так вот приходил и делал подобные вещи.
- Ты самая большая ценность здесь, - Хесон окинул взглядом кухню, - и здесь, - похлопал ладонью себе по груди, - и я не позволю, чтобы тебя кто-то украл.