ID работы: 1377035

Моя маленькая девочка

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки. Они одиноки и всеми забыты. Каждая живет своей жизнью: разные города, знакомые, друзья. Их ничего не связывает. Первая - Н., человек творчества, веселая, может пустить слезу из-за грустного момента в фильме. Другая - Я., саркастичная, бесчувственная. Они знакомятся в интернете. Обычное общение. Я. говорит, что все сопли и ей похуй на чувства. Идет время. И в один момент, девушки понимают, что не могут друг без друга. Нет- нет, это не любовь...как вы подумали, это что-то больше. Первая встреча. Снова разъезд.

Фрагменты их переписок. каждая говорит о эстетических чувствах.

Первый фрагмент. Н: Хочешь крутую песню:? Я: Хочу:) Н: Placebo – Post blue Я: Спасибо Н: Да не за что) Я: Я потекла. песня шикарна Н: Знала, что тебе понравится, любимая) Второй фрагмент. Я. скидывает фотографию, в которой она порезала себе руки. Н: Ебать, ты дура. Тебе ведь больно. Ну нахуя? Я: Уже не больно, расслабься. Н: Все ровно дура.. моя:) У тебя охуенно выступают вены, завидую) Пообещай, что больше так не будешь. Я: Ради тебя все. Обещаю, любимая. Третий фрагмент. Я: Блять, почету ты сейчас так далеко. Нужна как никогда. Я хочу тебя прижать к себе и чувствовать твоей тепло, мне нужны твои прекрасные руки. Н: Увы, я не могу сейчас обнять тебя. Но я обязательно приеду и задушу тебя в объятиях. Я: Я верю тебе. Спасибо. Н: за что? Я: за то, что есть у меня. Н: это тебе спасибо, дурочка. Я счастлива, что почти 2 года тому назад нашла тебя. Я: да, я помню как ты приебалась в этом чате ко мне, аахах Н: ахха, дааа Я: зачем я тогда ответила?? Я: все, я шучу. Я: Спасибо, что тогда приебалась ко мне) Н: никуда от меня не денешься, поняла? Я: да, родная) Четвертый фрагмент.После первой встречи. Я: прочитала письмо, которое я тебе дала? Н: да, я ревела всю ночь. Я: дурочка, зачем? я не для этого тебе его дала.. Н: я до сих пор реву Я: не плачь, девочка моя. Каждая твоя слеза убивает меня, знай Н: я просто счастлива, что ты у меня есть. Я: Моя маленькая зареванная дурочка, хочу к тебе обратно. Н: Ты у меня самая лучшая. Я: а ты у меня самая красивая Н: хаах, пошутила) Я: я серьезно, ты красивая, очень. а твои скулы... прекрасны. Мы когда ехали в метро, только на тебя и смотрела. Н: да ладно тебе Я: ты красивая и мне все ровно. что ты там говоришь. Н: а ты долбанная анорексичка, я хочу тебя накормить. ничего.. в следующий раз при встрече накормлю тебя макаронами. Я: я как раз еще похудела) Н: сколько? Я: ты меня убьешь Н: ГОВОРИ Я: не Н; сказала быстро! Я: 38 Н: СУКА, я тебя убью. блять, это уже слишком. ладно. если тебе похуй на меня и мои слова, удачи! Я: удачи.. Пятый фрагмент. Продолжение.. Я: пожалуйста, ивини. мне плохо без тебя. Н: тебе все ровно похуй на меня Я: ты же знаешь, что это не так. я люблю тебя. Н: я тоже Я: ладно, чего ты хочешь? Н: ничего Я: хорошо, я тогда пойду, а то только тебя заебываю Н: нет. на улице холодно и поздно Я: и что? Н: на улице полно всяких уебков, а ты же у меня красавица.. Я: мне похуй Н: на меня тоже? Я: нет, на тебя не похуй. Н: все, сиди дома. Я: хорошо. я люблю тебя Н: начни есть, пожалуйста Я: обещаю Шестой и последний фрагмент. Н: что делаешь? Я: курю, а ты? Н: какая уже пачка? ты мне приснилась:З Я: я сегодня мало скурила.. Что я там делала?) Н: ахха, мы целовались Я: лучше бы ебались:) Н: а еще за руки держались. и ты, кароче, меня так к себе прижимала, держась мою за талию Я: аха, ну и сны Н: погоди, я сейчас занята буду. мне пишет одна баба, говорит, что не может без меня.. ну и бред Я: блять, что за баба? Н: та из Польши Я: сука, я не поняла, блять. ты моя Н: ахах, ревнуешь? Я: да, ревную Н: дурочка, тебя же люблю Я: ей также говоришь? Н: нет, ты для меня дороже всех Я: ага Н: ну что?? Я: вали к своей бабе Н: ну маленькая моя, ты у меня самая любимая Я: и еще та баба, ну ну Н: ты смешная, ахах Я: мне не смешно Н: пойми, никто не нужен, кроме тебя мне. Хочешь ее пошлю?) Я: мне все ровно. делай, что хочешь Н: ладно Я: извини, я психанула. я тоже люблю тебя, моя хорошая. Н: Я не променяю тебя никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.