ID работы: 137717

Замена.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнецы тренировались в зале, не то, чтобы это было необходимо для поддержания их формы, а просто ради собственного удовольствия. В дверях появился Меровинген. Близнецы как по команде замерли, выжидающе глядя на Хозяина. Абсолютно одинаковые лица внимательно смотрели на француза. Взгляды зацепились за маячившую за спиной Меровингена фигуру. -Близнецы, я нашел вам компаньона. Знакомьтесь, это Страйф. Фигура выступила на передний план. Это был парень среднего роста с прищуренными серыми глазами. Короткие черные волосы стояли дыбом. Одет он был в кожу. -Так, у меня дела, но вы мне скоро понадобитесь, так что никуда не уходите. С этими словами Меровинг ушел. Между Близнецами состоялся привычный для них ментальный диалог. «Зачем Хозяин привел его?» «Не знаю. Раньше мы справлялись со всем своими силами.» «Может ему не нравится, как мы работаем?» «Скорее всего, но тогда это может означать… «… замену.» Близнецы посмотрели на Страйфа. Внимательно так посмотрели. «Интересно, чем он лучше?» «Стоит проверить.» «Да. Как говорил, ныне бескрылый, узнать можно только в бою». -Мы тренировались, может составишь нам компанию? –поинтересовался у Страйфа Первый. -Не вопрос. –обрадовался Страйф. –Дружеская драка это по мне. -Дружеская? Близнецы с ухмылками переглянулись. Встав в боевые стойки, Близнецы извлекли свои любимые лезвия, а Страйф короткий кинжал. Страйф был неприятно удивлен, обнаружив, что его оппоненты могут становиться призраками. Близнецы были недовольны тем, что Страйф оказался способным к мгновенному перемещению в пространстве. Противники кружили по залу, не имея возможности причинить друг другу сколько-нибудь серьезный ущерб. «Нужна другая тактика». «Это факт». Как только Страйф в очередной раз возник возле Первого, Близнец молниеносно развернувшись поймал Страйфа за руку, не давая ему тем самым переместится. Не теряя времени Страйф всадил в бок Первого кинжал и вынув его приставил его уже к горлу Первого. Обоих Близнецов пронзила боль, но Первый продолжал держать Страйфа, стараясь не потерять сознание. Второй, оказался возле Страйфа, Первый тут же отпустил руку Страйфа, которую мгновенно перехватил Второй и заломив ее за спину прижал к его горлу лезвие. Первый перешел в фазу, восстанавливая себя. -Как мы? –осведомился Второй. -Надо же, как новенькие. -Мы отомстим. Близнецы синхронно улыбнулись. -Ну отпустите уж меня! –возмутился Страйф. Второй резко дернул правой рукой, с лезвием, и отпустил Страйфа. Парень рухнул на пол. На лице застыло выражение крайнего удивления. Мельком посмотрев на расплывающееся, красное пятно Близнецы ухмыльнулись. -Это было интересно. -Да. «Всегда только мы, всегда только двое», пронеслась одинаковая мысль в их мозгах. Открылась дверь. -Так, вы трое… -вошедший Меровинг запнулся. –Что здесь происходит!!? -Простите Хозяин, но, он проиграл нам. Меровинген в ярости посмотрел на своих телохранителей. Ему хотелось сказать им все, что он думает по этому поводу, но что-то в непоколебимых лицах подсказало, что лучше замять эту тему. -Проклятье, тогда вам придется разбираться с моим заданием без помощи. -Она нам не нужна. -Ну хорошо, посмотрим… вот, эта программа носит имя Ключник, он нужен мне и немедленно! Он подлежит стиранию, опередите Агентов, и не позвольте добраться до него этому мальчику на побегушках у Пифии. –Меровинг передал Близнецам изображение нужной программы и ее местонахождение. -Мы выполним Ваше задание. –ответил Второй. «Как и всегда», мысленно подумал Меровинг, наблюдая за уходящими Близнецами. -Merde, но мне нужна команда! –возмутился Меровинг, глядя на тело. –Уберите это. –добавил он, незаметно появившейся личности. В коридоре его встретила Персефона, видя, что ее супруг чем-то расстроен, она спросила. -Дорогой, что случилось? -Мне никак не собрать команду. –пожаловался Меровинг. –Все кого я привожу, неизбежно погибают в схватке с ними. Что за напасть, им что больше не с кем драться? -Может они воспринимают это как вызов? –предположила Персефона. –Они привыкли работать в паре. -Но если они не справятся? -Тогда не будет и проблемы. –пожала плечами Персефона. -Нет, это все-таки абсурд, убивать только из-за того, что не хотят работать с кем-то? -Или что-то еще. –улыбнулась Персефона. Меровинг косо посмотрел на загадочную улыбку супруги… -Чушь, они на это не запрограммированы. -Да? А кто им вписал элемент самообучения? - La malédiction!(Проклятье!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.