ID работы: 1377174

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Концерт. Утро.Москва. Номер в отеле братьев Каулитц. -Тооом! Вставай! Нужно готовиться к концерту! - Кричал Билл выглядывая из маленькой кухни. Том не довольно повернулся на бок и спрятался под одеяло, но тут постучали в дверь, ему пришлось встать и открыть её. За дверью стоял довольный Георг. -Том, ты чего? Давай собирайся! Мы так на концерт опоздаем! Говорят русские фанаты громкие, не забудьте взять бируши! - Пошутил Георг и посмеялся. Том рассеяно улыбнулся. Тут подошел Билл с бутербродами и протянул ребятам, Георг отказался, а вот Том с удовольствием съел свой завтрак. Начался концерт. Фанатки озверели увидев группу Tokio Hotel... Том поглядел на фанатов и послал девушкам воздушные поцелуи. От этого фанатки чуть в обморок не попадали. И тут Том увидел её, ту единственную, которую всегда искал. Весь концерт Том не сводил с неё глаз. Он утонул в её нежно-зеленых глазах. Часть 2. Недоверие. -Том, - позвал брата Билл - Что с тобой случилось? Ты стал каким-то другим! -Билл, тебя это не должно касаться, - грубо ответил близнец.  -Как же не должно, мы ведь братья. Я чувствую что с тобой что-то не так... -Билл, пожалуйста, не встревай не в своё дело. - прервал брата Том - Пройдет время и я тебе все расскажу, сейчас не время... После концерта Том уехал один. Ему было не по себе. Густав подошел к Биллу и начал расспрашивать у него что случилось с Томом. -Густав, я не знаю. Он сказал, что придет время и он все расскажет нам всем сам и я... -Я же знаю, что ты все знаешь... - прервал Билла Густав - Мы ему поможем... -Густав... Ребята приехали домой, но Тома не было. Они в изумлении посмотрели друг на друга. На улице был дождь, но ведь Том не любит выходить на улицу в такую погоду, тем более в чужой стране. В это время Том бродил по переулкам Москвы, он искал глазами её, он вспоминал как она обнажала свои белоснежные зубы. Он не понимал, что происходит, но говорить об этом он никому не хотел, даже Биллу, который всегда его понимал и был готов помочь... Часть 3. Знакомство. Том не видел куда идет и не понимал для чего Бог создал этот мир, для страдания?! Тут он столкнулся с кем-то. -Эй! Поосторожней, нужно смотреть куда идешь... Тут Том поднял голову и узнал её, ту девушку, которая его чем-то притягивала. -Ой! - Воскликнула девушка. - Извини меня пожалуйста... -Ничего страшного. - Ответил Том, - Я сам виноват. Это я должен просить прощения... -Меня зовут Мария. - Начала девушка и протянула парню руку. - Я из Москвы, мне 19 лет и безумно люблю вашу группу... -А меня зовут Том, мне 21 год... -Я все про тебя знаю. - Прервала Мария Тома... Ребята замолчали... Тут Маша сказала: -Я не могу жить без вашей группы... А главное - Я люблю тебя... -Из-за того что я знаменит? Или может просто у меня в кармане водятся деньги? Если причина не в этом, то в чем же? -Я люблю тебя за твою улыбку, чувство юмора... Я не охотница за богатыми парнями... -Может куда-нибудь присядем и я тебе тоже, кое что расскажу. Часть 3. Признание. Том и Мария пошли в парк. Том заметил, то что лицо девушки в лунном свете было еще красивее, оно казалось идеальным. -Пошли присядем здесь. - Маша кивнула головой в сторону скамейки. -Я не знаю что со мной происходит. Ты словно магнит, я тянусь к тебе... А твои глаза... в них можно утонуть. - начал Том, - я на концерте не сводил с тебя взгляд... Мария покраснела и застенчиво улыбнулась. "Может это все сон? Верно это сон.- Думала девушка. - Не может быть такого, что бы все желания исполнились в один день..." Но тут Том прервал её размышления поцелуем в щечку. Девушка ошеломленно взглянула на него: -Да, это точно сон... -Нет, Маша, это не сон, это реальность. Приходи ко мне завтра в номер, я тебя с Биллом, Густавом и Георгом познакомлю... -Я про них тоже все знаю. - Улыбалась Мария, явно гордившееся собой. -Все равно приходи, я тебя буду ждать. 201 номер. Часть 4. Пришло время. Том вошел в гостиничный номер и посмотрел на часы, время было "03:45". Вдруг послышались шаги и появился обеспокоенный Билл: -Том, ты с ума сошел! Ты почему не взял телефон? А время, ты когда-нибудь на часы хоть смотришь? Ты чего улыбаешься? Весь день хмурый ходил, а теперь радуешься тому, что я чуть с ума не сошел, переживая за тебя!? -Билл, хватит кричать, успокойся, все хорошо. Пришло время. Утро. Билл как всегда будит Тома. -Тооом! Вставай уже, мне надоело каждое утро тебя будить, я же не будильник... о! Я знаю, что подарю тебе на Рождество. -Билл, ну еще пять минуточек, ну пожалуйста! -Ты вчера сказал, что время пришло. К чему оно пришло? Том рассказал Биллу все Марию, но только не сказал, что она к ним придет. Часть 5. Гости. Кто-то постучал в дверь. Билл открыл и увидел прекрасную девушку с правильными пропорциями. Тут подскочил Том и представил их друг другу. Билл и Мария очень хорошо сдружились, поэтому Тому пришлось готовить обед. После долгих разговоров, обед все-таки был готов. Всем понравилось, но пришло время девушке идти домой. -Пошли, я тебя провожу. - Предложил Марии Том. -С удовольствием! Часть 6. Расставание. Прошла неделя, Том начал встречаться с Машей, но тур подходил к концу и им нужно было отправляться домой, в Лос-Анжелес(. Том позвонил Марие, что бы попрощаться и не видеть её расстроенных глаз после не приятного для них разговора. Том набрал номер, но никто не отвечал. Тут постучали в дверь, это была Маша. -Том, зачем ты мне звонил? -Понимаешь... э... ну как тебе это сказать... -Ты меня больше не любишь. - Кое-как произнесла девушка. -НЕТ! Дело не в этом. Ты наверное понимала, что мне придется уехать... Но я буду звонить тебе каждый-каждый день! Я приеду к тебе с Биллом, тогда у нас будет отпуск. -Том, послушай, мне не нужны такие отношения. Я хочу каждый день видеть твою улыбку, глаза... - Маша прошептала еле слышно. -Машуль, я люблю тебя! И... - Не успел договорить Том, как вдруг девушка умчалась прочь... Том всю ночь бродил по улице, пытаясь найти свою единственную, но так и не нашел. -Том, ты в порядке? - поинтересовался Билл. -Да, спасибо за заботу. Я тебя очень люблю, Билл. - Сказал Том и крепко обнял своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.