ID работы: 13772

Осенние листья

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не успела сказать "Привет", как влюбилась

Настройки текста
Осень. Ноябрь. Ветер. Дождик. Холод. Скука. Возвращаюсь из института. Прохладный ветерок пробирается под куртку и щекочет талию. Слабый дождь капает на лицо и стирает слезы. Почему я плачу? У меня же есть все, что надо для счастья: собственная квартира, деньги... Неужели этого не достаточно!? Загляну в магазинчик, куплю себе чего-нибудь. Уже в магазине. Куплю себе шампанского. А может еще сигарет? Ладно, только шампанское. Подхожу к кассе. Ну вот! Как на зло карту потеряла. "Не могли бы вы позвать директора?" — спрашиваю я у кассирши. Она кивает головой и выполняет поручение. Через короткое время, к кассе подходит директор магазина: "В чем дело?" — спрашивает он у меня. "Пап, я карту со скидкой посеяла!" — и я делаю свой фирменый взгляд. Папа дает мне то, что я потеряла, и я расплачиваюсь и ухожу домой. Но по пути встречаю давнюю подругу. Я машу ей рукой, она навярняка узнает меня! В нашем районе больше ни у кого нет длинных темно-каштановых волнистых волос и ярко-голубых глаз. Катя узнает меня из далека, и мы бежим друг другу в обьятия. Мы не виделись около трех лет, но мы всегда узнаем друг друга! "Как жилось в Москве?" — спрашиваю у только прибывшей подружки. — Отлично! Но там все гораздо дороже! Имашин больше! Я, честно оворя, с трудом дышала! Не хотелось окна открывать! — моя подруга светилась от счастья! Я была этому так рада! Мы пошли в ресторан отмечать ее возвращение. Мы выбираем столик у окна и заказываем два салатика. Нам было о чем поговорить, обсудить Катину поездку в Москву, и то, как я в инстуте училась. Нам было так весело! Я и забыла про свои слезы! Веселую обстановку разрезает случай за соседним столиком; парень бросил девушку. Она разревелась и убежала. Мое сердце сжалось, не могу я оставить человека страдать, когда знаю что могу его утешить, помочь. Я встаю и выхожу из кафе, нахожу эту девушку и пытаюсь успокоить. Она сквозь слезы говорит, что искренне его любит! "Любит!.. Любит..." — разносилось эхом в моем разуме. Я, наконец-то, поняла, почему я тогда плакала! Меня ведь никто не любит как девушку! "Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочеты чтобы его любили" — прозвучала в уме цитата. Я же всех своих парней ревновала! По моему личику потекли маленькие слезинки. Начался дождь. Та девушка, которую я успокаивала, перестала реветь, она пыталась "разбудить" меня. Дождь постепенно перешел в ливень, вскоре началась гроза, а я все там сидела и незаметно плакала. Все это время рядом со мной была она, Катя. Она смотрела на меня взглядо, который говорил: "Все хорошо! Я знаю, на свете есть такой человек, который любит тебя! И он всегда, всегда будет рядом!" Я посмотрела на нее и увидела это. Я поняла, поняла кто меня любит! Я поняла без кого моя жизнь ничто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.