ID работы: 1377308

Ради чего?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я задаюсь вопросом - ради чего все это? Ради чего я присягнул Ему на верность? Ради чего поддерживал Его во всем? Ради чего отращивал волосы все эти гребанные восемь лет, что он был в колыбели? Ради чего терплю Его оскорбления и постоянные побои и обвинения в никчемности и ненужности? Вообще ради чего я наплевал на себя и свою жизнь? И не нахожу ни единого, хоть как – то устраивающего меня ответа. Занзас - имя, которое навсегда врезалось в память, душу и сердце. Занзас – имя, которое уничтожает меня изнутри. Занзас – имя, которое я ненавижу и люблю одновременно. Для него я чертов патлатый мусор, в которого можно швырять стаканами и которым можно «подметать» пол. Я всего лишь ненужная вещь, которая будет выкинута за ненадобностью, как только сломается. А я уже близок к поломке. Даже такому «непрошибаемому» как я, может надоесть быть сильным. Хочется просто оставить все, что было. Наплевать на то, что есть. И не задумываться о том, что будет. Хочется уйти и никогда не возвращаться, пусть все и будут считать меня трусом. Но больше всего мне хочется, чтобы Занзас хоть раз посмотрел на меня как на равного. Чтобы хоть раз в его голосе прозвучали нотки заботы и нежности. Хочется хоть раз ощутить теплоту его прикосновений. Мне много чего хочется, но главное я хочу знать ответ на вопрос - «ради чего?» Темноволосый мужчина сложил только что прочитанный листок, и устало, прикрыл глаза. Четвертая ночь без сна изрядно вымотала его, но позволить сну взять над собой верх он не мог. Он боялся пропустить тот момент, когда больной, подле которого он сидел, как ему казалось уже целую вечность, проснется. Он должен дождаться пробуждения больного. Должен быть первым кого увидит «спящий». Должен исполнить глупую мечту о теплом касания. И произнести нежно и с любовью: - Ради нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.