ID работы: 1377322

Молчание - золото!

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время летит, и все, естественно, растут. Все меняется, и, конечно же, человек не исключение. Характер с возрастом тоже начинает меняться, что собственно и случилось. Саваде Тсунаеши уже стукнуло семнадцать лет, и начал меняться характер. Правда, меняться он стал очень странно, Савада стал много язвить и, в общем, отчасти стал вторым Франом. Но при этом после сказанного он начинал думать и в большинстве случаев жалел о том, что ляпнул не подумав. Но так даже веселее, ведь именно благодаря этому он стал больше походить на десятого босса Вонголы. Время Реборна тоже сдвинулось с места, и с помощью Вонголы проклятье Аркобалено наконец было снято, вот только им всем теперь по семь лет. Это не есть хорошо, но все же они живы и теперь не вечные младенцы, а растут! Как бы все не было хорошо, приключения не закончились, а продолжаются и на сей раз они связаны с изменившимся характером Тсуны. Утро, Реборн как всегда садистским методом будит Саваду, чтобы тот не проспал и пошел в школу. Ах да, конечно же, он теперь в первом классе старшей школы. Его хранители тоже с ним, даже Хроме перешла к ним, не смотря на то, что Кен и Чикуса были против. Тунец, конечно же, проснулся от электрического разряда и упал с кровати лицом в пол. - - Ребо-о-о-о-рн! Почему бы тебе не улететь и не оставить меня наконец-то в по-о-око-о-ое? Потеряйся где-нибудь в стране ананасов (то есть у Мукуро в иллюзиях) и перестань меня уже будить такими садистскими методами! - начал возмущаться Тсуна и протягивать слова, попутно принимая на полу сидячее положение. Спустя секунду он понял, что сказал не то что надо, но среагировал поздно и вновь был впечатан лицом в пол. После послышалось тихое "Э-тэ-тэ-тэ", больно все таки.. Лицом то, да в пол. - Не жалуйся, никчемный Тсуна. Босс именно ты, потому терпеть это тоже тебе! - проговорил Реборн и буквально через несколько секунд покинул комнату, тем самым давая понять, что пора поднять свою тушу, одеться и спустится вниз для завтрака. Савада это понимал, конечно, поспать хотелось, но не особо поспишь, когда в любой момент могут вернуться и разнести бомбой всю комнату. Потому он неохотно встал с пола и пошел приводить себя в порядок. - "Ох уж этот Реборн! Постоянно будит меня садистскими методами. Пора бы мне его отправить куда-нибудь, или опять натравить на Дино-сана. Отдохнуть уже очень хочется вот от таких методов, а ему ведь это только в радость!", - думал про себя десятый босс Вонголы, попутно умываясь и делая все что нужно. После более-менее бодренько он надел свою школьную форму и спустился вниз. Все уже собрались за столом. Бьянки как всегда кормила Реборна, который свое поведение никак не поменял. Мама Савады стояла у плиты и готовила омлет. Ламбо сидел и кушал, как всегда неосторожно, потому некоторое количество риса было у него на лице и на столе. И все это было даже не смотря на то, что тупой корове уже семь лет. - С добрым утром, Тсуна, - добрым голосом сказала Нана, отвлекаясь от готовки. Савада кивнул в ответ и сел за стол. Не обошлось и без драки за омлет, конечно же, подрались Савада и Ламбо, но как всегда Реборн влез и съел омлет, от чего у Ламбо была истерика и он воспользовался базукой десятилетия. А так как с ними была Бьянки, нетрудно представить чем все это закончилось. В общем, как бы они не взрослели, в доме десятого босса Вонголы никогда и ничего не изменится.. Савада решил с этим в очередной раз смириться и, взяв свой портфель с учебниками, ушел в школу. С утра он всегда подавлен и идет в школу именно с таким настроением, но как всегда... Особо погружаться в свои мысли ему не дали Ямамото и Гокудера, которые по какой-то причине сегодня шли вместе и о чем-то говорили. Гоку как всегда был угрюм и не особо хотел разговаривать, но тут особого выхода не было, так как наверняка все попытки заткнуть, как всегда радостного Ямамото, провалились. Увидев Саваду у всех была та же самая реакция. - Джудайме!! С добрым утром!! - прокричал Гокудера, от чего Савада в очередной раз подскочил и ждал не сильного удара по плечу, который следовал через несколько секунд. - "Еще несколько таких "добрых утр" и я стану либо глухим, либо контуженным.." - думалось тунцу в ответ на великолепное приветствие осьминожьей башки. После него подал голос и Такеши. - "Ну чего ты лыбишься постоянно? А, ну и конечно, сейчас ты скажешь свою коронную фразу..." - думалось десятому, после того как повернулся и осмотрел своих друзей. - Йо, Тсуна! - и как всегда улыбка во все тридцать два зуба. - Что я и говорил, аж скучно становится.. - почти не слышно пробубнил парень себе под нос. На его счастье этого ни кто не услышал, и объяснять к чему это он так сказал не пришлось. Если посмотреть, то эти ребята не изменились, но это только кажется. На самом деле у них появились сильные стороны и не всегда хорошая лексика, в особенности это касается Гокудеры. Эта троица приходит к школе и там встречается с остальными хранителями, не считая Хибари, он с ними до сих пор не водится. Ну если только подраться с Реборном или устроить камикорос Саваде, за его не осторожные фразы. Так проходит школа, и всей толпой они идут в гости к десятому, который уже довольно весел. И вот тут то все и началось. Все было хорошо, они все болтали, смеялись, и вот пришел Реборн. - Эти летние каникулы вы будете проводить на курорте вместе с Варией! - заявил семилетний Реборн, когда все более-менее стихло. В его головке проворачивался очень веселенький и не добрый для всех план, что означало очень веселое лето. После этого заявления все просто побледнели. Никто не ожидал, что все их планы вот так вот обломают. Через минуту гробовая тишина сменилась криками протеста, но Реборн как всегда применил свою любимую тактику. Уснул с открытыми глазами, что означало, что все протесты отменяются и слышать он ничего связанного с отказом не хочет - Реборн!! Да когда же ты наконец потеряешься в какой-нибудь стране и перестанешь всячески издеваться над нами!? - именно это заорал десятый босс Вонголы, когда увидел, что все их крики протеста вообще не долетают до спящего мальчика. В конце концов ребятам не осталось ничего, кроме как подчиниться. В общем как всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.