ID работы: 1377386

Мой мир - ежедневная встреча с тобой

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В памяти мысли о тебе. Старые картины, нечеткие отрывки, зарисовки, линии... Это было так недавно, час назад. Или целую вечность обратно? Я ощущаю это каждый день. Каждое утро. Я дико нуждаюсь в тебе. Мое поражение - твой приход. Он же - моя жизнь. Не думал, что мне придется приходить каждый день к тебе. Это наша с тобой традиция. Я не подвел тебя ни разу. Ты мертв. Мне не смириться с этим. Я никогда не скажу эти слова вслух. Я никогда не поверю в реальность. Такую жестокую. В эту жизнь, что отобрала у меня тебя. Мои сны прекрасны. Я готов вселиться в них. Жить там... Но не верить в мир, что отнял у меня единственное, что стало дорого... В то, что это все случилось с тобой. И со мной... И что мне не убежать.Я проснусь. И больше не буду спать. Мне придется посмотреть в глаза страхам. Поверить в твое исчезновение. Я буду жить лишь тобой. Лишь нашей встречей. Я бы стер из памяти тот день... Ту боль... *Flash Back* Слова. Эти слова... С трясущимися руками я читал письмо Монограмма. Мои глаза остановились на строке "...и доставлен в крайне тяжелом состоянии...". Забыв переобуться, оставив верхнюю одежду, я приехал на такси по адресу, указанному в нем. Но было поздно. Слишком. Мир хрупок. Особенно мой. Ты служил стеной для него... Закрытые глаза, руки на груди, цветы. Подписанные контракты, раскрытые тайны, перевернутый мир. Гравировка О.Б.К.А. на могиле. Мои слезы. Твое безжизненное лицо, твои холодные руки. Расплакавшись, я висну над бездыханным телом, не отпуская. Не желая отпускать. Последний поцелуй в лоб. Единственное, что мне позволено. Навсегда. Больше ничего нет. Нет и не будет. С тихим стуком рассыпается сырая земля по крышке. Я помню... Непонятливые взгляды парнишек, все это время думающих, что твое прикрытие - это единственный твой существующий образ жизни. Что ты всего лишь утконос... Особенный. Тот, кому я бы доверил свою жизнь. Но теперь ты потерял свою... *Конец Flash Back* Помню, мне сообщили, что ты оставил завещание в столе, в перемешку с документами и дисками. Как знал... Это было большой честью для меня. Это было большой болью. Мне отдали твою шляпу секретного агента. На память. Как ты просил. Я храню её. И, снова идя к тебе, рассказываю о горечи земной жизни в твое отсутствие. Мой любимый секретный агент. Мой враг... Пожалуйста, поговори со мной... Пусть я тебя и не услышу, для меня высшая награда - наши встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.