ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Несмотря на все предпринятые попытки, я все равно проснулась с ужасной головной болью. Обычно после выпивки, независимо от того, в каких она была количествах, мой мозг всегда запоминал все происходящие события. Сегодняшний день был исключением. Я не помнила большую часть конца вечера. Наверное, это от того, что в конце концов я перешла на более крепкие напитки и, к тому же, несмотря на протесты Стива, начала запивать алкоголь. Встав с кровати, я поняла, что ночевала в домике у мальчиков. Выйдя из спальной комнаты, мой взгляд упал на Керри и Лили, спавших на диванчике в гостиной. Парней нигде не было, и я со спокойной душой зашла в ванную и кое-как умылась без необходимых мне умывальных принадлежностей, что было довольно неудобно. Закончив водные процедуры, я вышла в гостиную и увидела, что Лили уже не спала. — Ой, прости пожалуйста, я тебя разбудила? — с сожалением спросила я подругу. — Нет, нет, что ты, — с улыбкой ответила Лили. — Все равно пора уже вставать. Как себя чувствуешь? — О, сложно сказать. Как будто на голову кто-то сел. Причем несколько раз, — сказала я и улыбнулась в ответ. — К тому же я почти не помню конец нашей мини-вечеринки. А как твое самочувствие? — Такое же. Да, в принципе, помнить особо и нечего. Вы с Лерманом ушли в комнаты, а мы все остались в гостиной. А, кстати, куда мальчики подевались? Тут уже ответила Керри, которая тоже проснулась, но еще не встала с дивана. — Ну, мы еще сидели, когда вышел Лерман и сказал, что ты уснула. Лили тоже уже дремала, поэтому парни и решили уйти в наш домик, чтобы не будить нас. Я дала им ключи и тоже пошла спать. Ну, как пошла. Просто уснула здесь, иначе бы не стала корячиться на этом диване и легла бы на удобненькую кроватку. Лили, выслушав рассказ, повернулась к окну и указала на него рукой. — А погода все такая же дерьмовая. — А что ты хотела — по прогнозам она всю неделю такая будет. Не все же время нам на солнышке греться, — ответила Керри усмехнувшись, и встав с дивана направилась в ванну. — Кстати, а чего Логан такой расстроенный был? Расстроенный? Господи, надеюсь я ничего не натворила?! Я попыталась напрячь мозг, но все равно так ничего и не смогла вспомнить. — Не знаю слышала ли ты, но Алекс не помнит конец вечера, — избавила меня от очередных рассказов Лили, ответив на вопрос подруги. — А, ну ладно, — равнодушно ответила девушка и все-таки скрылась за дверью ванной комнаты. Когда мы все собрались и немного перекусили, то позвонили мальчикам, и сказали им возвращаться обратно. Перед их приходом мы успели перемыть всю посуду, и немного прибрались в домике, убрав по местам вещи, которые валялись по дому. Трое парней пришли как раз в то время, когда мы закончили нашу небольшую уборку. — Всем привет, — крикнул Стивен, влетая в дом с улицы. — Ого, да вы все насквозь мокрые! Пойду за полотенцами, — сказала Лили вставая с дивана. — Лафлин, ну куда ты прешь в ботинках мокрых, да еще и грязных?! — прикрикнула на друга Керри. — Прости, совсем забыл их снять, — пробурчал парень и наклонившись, начал развязывать шнурки. Джейк засмеялся, и чтобы не получить порцию гнева от своей девушки даже вытер ноги об дверной коврик. Логан же уже давным-давно снял свои кроссовки и сейчас шел ко мне. — Привет, — поприветствовала я парня с улыбкой и поцеловала его. Сначала он напрягся и стоял как вкопанный, но потом расслабился, и ответив на поцелуй, обнял меня. Теперь уже отстранилась я. — Все в порядке? — спросила я у него и вспомнила слова подруги. — Керри сказала, что ты вчера был расстроен, после того как я уснула. — Керри сказала? Подожди, ты что, не помнишь, что было в комнате? — спросил Логан с ноткой удивления в голосе. — Нет. Я не помню почти весь конец вчерашнего вечера. А что было в комнате? — я посмотрела на своего молодого человека с подозрением. — А… Да так, ты просто выпила лишнего и… ты вырубилась прямо у меня на руках, когда я вел тебя в комнату, — сказал Лерман отводя глаза в сторону. — О боже. Прости что тебе пришлось видеть меня в таком состоянии. Я вообще-то не часто пью, а если быть точной почти никогда не пью, и не подумай, что я там алкоголичка какая-то и… — Алекс, — позвал меня Логан и приблизившись ко мне чмокнул в нос. — Все хорошо. Я правда не считаю тебя алкоголичкой. Я улыбнулась. — Так я что, просто вырубилась? И все? — не успокаивалась я. — И все. Я обняла Логана, совершенно забыв, что его одежда промокла от дождя. Взвизгнув от того, что холодная, мокрая футболка Лермана прилипла к моей майке, я отскочила от него, но парень, засмеявшись, схватил меня в охапку и специально крепко обнял со всех сторон, чтобы моя одежда тоже как следует намокла. — Прекрати, — захохотала я, когда Логан начал щекотать меня. —Пожалуйста, лучше еще раз намочи, только не щекотка, — взмолилась я со смехом. — Еще раз, так еще раз, — ответил он с улыбкой и сняв с себя футболку выжал ее на меня. — О боже, да она же ледяная, — вздрогнула я, все еще смеясь. Логан больше не пытался меня щекотать и просто страстно поцеловал. — Эм… Кхм-кхм, — прокашлялся Стив с ухмылкой на лице. — Мы вам тут не мешаем? А то я смотрю кое-кто уже одежду начал снимать, — сказал Стив смотря на голый торс Логана. — Совершенно не мешаешь, — ответил Логан, и хитро взглянув на Лафлина, быстрым движением поднял свою футболку с пола и кинул ее в друга. — Ах так?! Ну все! Мокрая война! — прокричал Стив и бросил в нас полотенце, которым уже успел вытереться. Вскоре к нам присоединились и остальные ребята. В следующие 15 минут мы просто дурачились и были детьми. Именно в этот момент я поняла, что не хочу, чтобы наша компания переставала общаться. Мы действительно успели сильно сдружиться за последние несколько недель нашего путешествия. Надеюсь, что после нашего возвращения домой ничего не изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.