ID работы: 1377434

Её любимый подонок

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже стояв перед домом Кортни, я начала сомневаться в своем решении прихода в это место. « Может поехать обратно домой? Что я тут вообще забыла?» - вертелось в голове. Все же, после долгих раздумий и монологов про себя, я решила не менять своего первоначального решения и зашла внутрь. Хочу сказать, даже при всем своем отвращении к хозяйке этого дома, не могу не заметить, что вкус у нее не плохой (как оказалась, он у нее есть не только в мужчинах). Все идеально гармонировало, вплоть до мельчайших деталей. Особенно мне понравилось обилие растений в доме. Не думала, что она так цветочки любит. Хотя, количество алкоголя в доме радовало больше. Здесь было столько шампанского, что глаза разбегались во все стороны. Взяв бокал с «шипучей» жидкостью я направилась вглубь дома. Пока я рассматривала все причуды этого места, ко мне успело подойти по меньшей мере человек десять, с одними и теми же вопросами: « С вами все в порядке? А что с вами сегодня произошло? А это правда, что вас похитили?» и прочий бред. Ну вот как, как можно было разнести по офису такую чушь, а главное - в это поверить? Хотя, Блэк тоже хорош: всех на уши поставил! Неужели он реально волновался, как и говорил? В прочем, кого я обманываю? Что бы Блэк Алан за кого-нибудь переживал кроме себя? Нет, это точно не про него. Но в глубине души я надеялась, что все-таки я ему не безразлична. Отвечая на бессмысленные вопросы гостей этого дома, т.е. моих коллег по работе, я ни разу не видела саму хозяйку. Алана, кстати тоже. В голову сразу полезли картины из пошлого. Тот день, когда я решила сделать моему любимому человеку сюрприз, а место всего запланированного на этот вечер, я застукала его в нашей с ним кровати, вместе с этой шлюхой, которая скакала на нем и кричала во всю глотку о том, как он божественен. О да, Алан в постели был хорош. Очень даже хорош. Особенно мне так нравился его взгляд - с некой чертовщинкой! А еще у него превосходно получалось быть и нежным и страстным одновременно. Да и вообще, он умеет соблазнить девушку, и он это прекрасно знает. Но, не будем о наболевшем и прошлом. Прошлым ведь жить нельзя. Так и с ума сойти можно. Не успела я и подумать об этой сучке, как она тут же появилась в поле моего зрения. Да, выглядела она конечно великолепно. Ярко рыжие прямые волосы спадали чуть ниже плеч. Синее платье очень подчеркивало зону декольте, а так же белизну её кожи. Её лисичьи глазки, игриво поблескивали и заигрывали, с большей половиной мужского пола. А её губы открывали белоснежную улыбку, которая не сходила с её лица. Взяв очередной бокал с шампанским, я направилась напрямик к Кортни. Заметив, что я к ней иду, блеск в её глазах сменился на неприязнь. Можно было понять, что она напряжена. - Здравствуй, Кортни, с днем рождения. – Натянув на себя улыбку сказала я. - Здравствуй, Лекси. Спасибо. – Улыбнулась мне в ответ она. Но эта улыбка не вызывала никакого дружелюбия. Так и хотелось ударить по её милому смазливому личику. - У тебя тут очень красиво. - Спасибо. Лучшие дизайнеры Нью-Йорка занимались домом. Хочешь, я и тебе парочку найду? - Нет, благодарю. У меня свои знакомые есть. - Ну, как знаешь. Если что, то ты обращайся. Натянув на лицо подобие улыбки, я сказала: - Обязательно. А теперь, прошу прощенья - мне нужно отойти. «Вот стерва». – Подумала я. «Лучшие дизайнеры Нью-Йорка занимались домом. Хочешь, я и тебе парочку найду? Бубубу». – Дразнила я эту шлюшку про себя. Прошло около часа. Блэк так и не появлялся. Ну, или я его просто не замечала. За это время я уже успела в себя влить достаточно шампанского. Достаточно для того, чтобы танцевать с каким-то мужчиной в обнимку, который позволял себе намного больше дозволенного. Но знайте, мне было плевать. Хах, конечно мне было плевать из-за количества алкоголя в крови, но с другой стороны мне особо нечего было терять. Я не перед кем не обязана. Я ведь свободная девушка… или нет? В любом случае мне плевать. Боже, что я вообще несу? Я явно перебрала с шампанским. - Малыш, поехали к тебе? – шептал мне незнакомый голос на ухо. - Что? - Не хочешь? Ну хорошо, поехали тогда ко мне. И вот, незнакомец ведет меня сквозь толпу к выходу, как мы резко останавливаемся. Я поднимаю голову. Передо мной стоит… Алан? Я точно не могу понять, так как изображение немного расплывчато. Это сколько же я выпила? - Лекси, здравствуй. Не представишь мне своего друга? – Да, это точно Алан. - Ааа… эм… Алан, это.. эм… - Скотт. Я Скотт. – Представился мой «спутник» и протянул руку Блэку. - Алан Блэк. Начальник этой девушки, а также её парень. Ну или любовник. Называйте, это как хотите. - Что?! – Вскрикнула я одновременно со Скоттом. - Так что, Скотт, прошу прощенья, я украду её у вас на несколько минут. – Любезно сказал Алан и взяв меня под руку отвел подальше от того типа. - Ты что творишь, Блэк? Какая любовница?! – Наехала я на него. Хотя я была бы не против. Таак, алкоголь, что ты делаешь со мной?.. - Это ты что творишь, Лекси? Ты что, не видишь? Этот Скотт, - с неприязнью произнес это имя Алан, - хотел лишь забраться к тебе под платье. - Хах можно подумать, ты лучше? – Тыкнула я в Блэка своим пальцем и начала смеяться. - Ты не понимаешь. Это совсем другое. - Другое? А я вот разницы не вижу. Хотя… разница есть! Ты в тысячу…нет… ты в миллионы раз хуже этого… как там его… ты понял в общем. - Ууу, кто-то видимо перебрал сегодня… - Протянул Алан. – То есть, ты хочешь сказать, что этот Скотт лучше меня? - Ага. – Фыркнула я рассматривая свои ногти. - Настолько лучше, что ты даже не знала его имени? А теперь уже и не помнишь. - Именно. - Мы ведь оба знаем, что ты чувствуешь ко мне, Лекси. - Хватит все время это повторять! Ты ни черта не знаешь, Блэк! И пошел ты, Блэк! – Почти не заплетая язык произнесла я и направилась напрямик к бару. И как он умудряется все про меня знать? - Двойную порцию виски, пожалуйста. – Это было последнее, что я хорошо запомнила. Дальше все, как в тумане. Кружиться голова. Телу приятно. Меня кто-то взял на руки. Я что-то говорю, мне отвечают. А что, не вспомнить. Проснулась я от яркого света и от жуткой боли в голове. Боже, сколько я выпила вчера? И вообще, как я добралась до дома? Стоп. Я не дома. Не у себя дома, а у… - Доброе утро, как спалось? – Передо мной во всей красе стоял мой босс. Только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.