ID работы: 1377502

Человек Дождя

Dong Bang Shin Ki, f(x), Secret, IU, Bang Sung Joon, JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто не та, знаю точно

Настройки текста
«Я открываю глаза, и не вижу перед собой ничего. У меня что, завязаны глаза? Да. Так и есть. И руки связаны? Что это? Я пыталась не поддаваться панике, пыталась, но все ровно ничего не получалось. - Скажи, ты любишь меня? – внезапно я услышала знакомый голос, я пыталась вспомнить, от кого его слышала, пыталась найти в воспоминаниях то, что связано с этим голосом. И я нашла. Последние картины перед тем, как уснуть, я видела его. Того монстра из сна. Где я? - Где я? - Ты любишь меня? – что происходит? - Что происходит? – Отпусти меня! – Отпусти меня! - Нет, как я могу тебя отпустить, ты ведь разбила мое сердце». Мару не находил себе места. Признаться его действительно задели слова девушки. Он не хотел себе признаваться в том, что привязался к ней. Это было глупо. Но все ровно не мог уберечь себя от этих мыслей. Парень расхаживал туда – сюда по кабинету отца. Он хотел о чем – то поговорить, но вот уже десять минут заставляет ждать себя. Но Мару благодарен ему за эти минуты спокойствия, он может все обдумать. Придумать дальнейший план действий. Хотя, о чем тут думать. Он просто забудет об этой девушке «со странностями» и продолжить жить, как и жил раньше. Тут ничего сложного не было, поэтому он сможет продолжить играть свою роль на «отлично». В дверях показался председатель Кан. Он оценивающе взглянул на своего сына. И вправду, за последние два дня Мару сильно изменился. В его внешности, это было заметно. Темные круги под глазами, которых раньше никогда не было. Не ухоженная голова, волосы торчали в разные стороны. Простые джинсы и свитер. Это было не похоже на его сына. Он заметно встревожился. - Что – то случилось? Мару проследил за перемещением отца от двери к его рабочему месту, подождал пока он сядет за стол, а сам же сел в кресло напротив. Да, действительно, что случилось? Ну ка, Мару, поведай нам эту замечательную историю. Парень усмехнулся, и когда он успел стать таким циником. - Вроде бы, это ты хотел мне что – то сказать, - он хотел еще кое - что добавить, но удержался на грани и замолчал. Нечего сейчас переходить на личности, это может подождать, быть может, у отца действительно важная информация. - Я знаю, что ты будешь ее искать. Брови молодого человека поползли вверх, что значит искать? - Она пропала, не выходит на связь второй день, на работе не появляется. Домашний телефон тоже молчит. Но, как бы то ни было, Мару это не сильно удивило. Он не раз видел разгневанных женщин. Женщин, у которых было разбито сердце, и прочее. Поэтому он не воспринял эти слова в серьез. Быть может Хиро хочет, что бы он приполз к ней на коленях? Нет, это не в его стиле. Немного не типичное поведение для такого, как он. Парень передернул бровями, что бы отец не подумал ничего лишнего, и с легкостью ответил, - Ничего объявиться. – Таков был его приговор. «Здесь так сыро. Где я вообще? Мне казалось, его уже посадили за решетку. Почему он все еще на свободе? Боже, как болит моя голова. До одури просто. Что за чушь он мне говорил? Что за любовь? Хотя, если припомнить все мои сны, то я могу догадаться, о чем он. Только не могу связать это в логическую цепочку. Слишком мало информации. Мне нужно выбираться отсюда. Нет сил». - Да, алло. – Голос был усталым и замученным. После разговора с отцом он решил поехать в студию и немного отдохнуть. И только – только он задремал на мягком диване, как его разбудил настойчивый звонок. - Твоя подружка в беде, - сообщил мне далеко не веселый голос друга. Он был серьезен как никогда. Мару резко принял сидячее положение, и затаил дыхание, ожидая следующих слов парня. - Видео с камеры наблюдения показали, что тот сумасшедший схватил твою Хиро и потащил в машину. Мы устанавливаем номера и местонахождение. Тут он уже не смог сдержать своего удивления и страха одновременно. Мару думал о том, как все было очевидно. А он лишь не мог лучше рассмотреть все детали, и тогда бы нарисовалась четкая картинка. Парень быстро отключился, предварительно предупредив друга, что он едет. И через несколько минут он уже был в полицейском участке. Знаете, бывают такие моменты, что ты как бы жив, но на грани смерти. Сейчас он чувствовал что – то подобное. Мало кто мог его понять. Он и вправду был перепуган до смерти. Как будто это его взял в плен какой – то маньяк – убийца, а не Хиро. Он судорожно пил успокаивающее, и истошно допрашивал друга о том, как вдеться расследование Машина оказалась ни на кого не зарегистрирована. Парень волновался каждой секундой все больше. Напряжение нарастало, и к нему вернулись невыносимые головные боли. Когда его дружище посоветовал поехать домой, он так и сделал. Но только зря. Дома его ждала Дахи, которая тоже была осведомлена из новостей о пропаже ее «соперницы». Девушка не долго «пытала» его своими расспросами. Она точечно почувствовала настроение ее новоиспеченного мужа, и просто удалилась в спальню. Сейчас он был раздражен, у него болела голова. Поэтому лучше не попадаться под горячую руку парня. Мару устроился в гостиной на роскошном ковре, на котором еще несколько дней назад они спали вместе с Хиро. На самом деле эти воспоминания приносили ему очень много удовольствия. Они были приятны, и он вспоминал их с улыбкой на губах. Но в тоже время на глаза наворачивались слезы от того, что он ничего не может сделать. Он молил богов, что бы они помогли девушке спастись, а не стать «очередной убитой». Хоть им и удалось спасти предыдущую девушку, но это только с помощью самой Хиро а сейчас она сама была в ловушке. И он не знал, как обернуться для нее последствия. Еще немного, и он сойдет с ума. Голова была свинцовой, тяжелой. Его клонило в сон. Он решил поддаться этому чувству и просто проводился в царство Морфея. Только увидел он не совсем обычный сон, перед ним возник образ связанной Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.