ID работы: 137754

Настоящее...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное небо за окном подсвечивалось молниями, сильный дождь барабанил по стеклу, а холодный ветер задувал через оконные рамы. «Неплохой вечерок, неправда ли? Но грех жаловаться, мы то хотя бы находимся под крышей, а вон те бедолаги на улице вчетвером пытаются уместиться в телефонной будке.» С этими мыслями я задёрнул шторы, взял журнал и завалился на диван. Ты ввалился в комнату с целым подносом различной еды, врубил телек и плюхнулся в кресло. - Красота! После ванны самое то отдохнуть перед телевизором с горой еды. - А тебе лишь бы пожрать. - Заткнись, я это заслужил. Ведь мы безупречно выполнили задание, только благодаря мне. - Только благодаря тебе?! *усмехнулся* Хочешь сказать, что только ты там делом занимался, а я там что…… тип, дурью маялся? - Правильно говоришь. Я там со всеми разобрался, всех отметелил, а ты просто нашёл сейф и достал из него необходимую книжку. Делов то! - Да пошёл ты, тупица. - Что ты вякнул, отмороженный!!!! - Что слышал, головешка!!! Ты вскочил с кресла и запустил в меня поднос с едой, а я в ответ зафинделил тебе лампой по бошке. И понеслась…….После получасовой потасовки в комнате не осталось уже целых вещей, которыми можно было бы швырять друг в друга. - За то время, что мы находимся в этом мире ты меня уже заколебал. *заорал я, превозмогая желание придушить тебя* - Какое совпадение, ты меня тоже! Я тебя уже видеть не могу, меня от одного твоего вида наизнанку выворачивает! - Замечательно. Тогда, я ухожу и не буду больше портить твой никчёмный мирок. Схватил со стула куртку и, хлопнув дверью, вышел из квартиры. «Вот скотина! Да что он о себе возомнил! Пуп вселенной, понимаешь ли! Его мозги, наверное, уже окончательно превратились в уголёк и всё серое вещество из него испарилось.» Я не спеша брёл по улице, продолжая мысленно насаживать тебя на свои ледяные стрелы. Так незаметно пролетели два часа , пока я не понял что уже наступила ночь. Домой меня совсем не тянуло, я прекрасно понимал, что если я вернусь, то всё начнётся по новой: сперва мы просто, молча, посидим, каждый за своим занятием, потом специально найдём тему для спора и этот спор выльется в очередное мордобитие. Именно поэтому я решил остаться в гостинице. В ней я провёл день, потом второй, затем третий…..так прошла неделя. «Боже, я не видел его уже целую неделю. Вроде я должен радоваться, что наконец то избавился от этой занозы в заднице, но всё таки что-то не то. Мне чего то не хватает…..Мда, кого я обманываю. Мне не хватает ни чего-то, а кого-то……а именно тебя. Пиздец, я скучаю по этому оболтусу……….невероятно. Пойду лучше в бар. Напьюсь и забью на эту тему.» Я вышел на улицу и отправился к ближайшему бару промывать свои мозги алкоголем. В баре оказалось много добродушных людей, которые всё подливали и подливали мне в стакан разнообразных напитков до тех пор, пока у меня просто напросто не начали подкашиваться ноги. Два, с виду нормальных, чувака помогли мне выйти через заднюю дверь бара на улицу. Не успели мы выйти из бара, как я обнаружил, что парни только с виду нормальные. Они начали жёстко избивать меня, за то, что мы с тобой, на последнем задании так подпортили положение их босса в среде местных мафиози, что его бизнес оттеснили на самую окраину города и лишили всех привилегий в элитном кругу. Они были беспощадны, я всем своим нутром ощущал их желание разорвать меня, а потом и тебя, на крошечные кусочки. Я безумно хотел дать отпор, и защитить свою жизнь, но выпитый в большом количестве алкоголь не давал мне взять себя в руки. «Неужели это конец. Твою мать! Я подохну как беспризорная шафка – один в тёмном вонючем переулке, и никому до меня и дела не будет до тех пор, пока переулок не заполнит трупный запах, только тогда, быть может, моё тело и выкинут куда-нибудь в другое место и там….» Мои мысли прервала фраза одного из этих парней. - Ну что сволочь, готов к смерти?! Вдруг переулок наполнился чьим-то громким пробирающим прямо до костей смехом. - К смерти?! Да как вы посмели такое сказать. – голос приближался всё ближе к нам – Грей, ты вообще охренел – продуть каким-то двум хлюпикам. - Нацу?! Это ты? - А кто же ещё? Хеппи чтоли? Из темноты появилась знакомая фигура человека в шарфе, которая за долю секунды разобралась с моими обидчиками. Лишь когда ты подошёл ближе, я смог разглядеть твоё лицо, которое так хотел увидеть весь сегодняшний день. Ты аккуратно помог мне подняться и, придерживая, повёл обратно в нашу квартиру. Всю дорогу мы молчали, никто из нас не мог подобрать слова. Лишь подходя к дому я сумел набраться сил и еле слышно произнёс - Эй, Нацу. Спасибо тебе. Если бы не ты, то я был бы уже мёртв. - Заткнись. Я не позволю тебе сдохнуть раньше, чем мы вернёмся в Магнолию или раньше меня. Эта фраза была произнесена очень серьёзным тоном, но когда ты повернул ко мне голову, я увидел на твоём лице широкую улыбку. Не знаю почему но я улыбнулся. - Ты чего ржешь, я ведь серьёзно говорил. Продолжил ты, пытаясь придать лицу грозный вид. Я больше не мог сдерживать смех. Ты внимательно посмотрел на меня и тоже разразился громким смехом. «И всё таки, несмотря ни на что, он мой настоящий друг. Хоть мне и хочется его порой придушить»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.