ID работы: 1377589

Хранители или Чёрт,я влюбился в демона.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
И вот они двое уже спят.Люси заснула под музыку,и так и не вынула наушники из ушей.А Жерар уснул с книгой на лице.03:00 часа ночи.Они проснулись от какого-то странного чувства.И тут на весь дом разнесся страшный вопль,это они прокричали в унисон: ААААААААААААААА,где я? Но они сразу же вспомнили предупреждения своих «начальников». Люси встала из кровати,села и ахнула!Её комната была в светлых и тёплых тонах,она этого никак не ожидала.Вначале она подумала что «внизу» что-то перепутали и поменяли комнатами ангела и демона.Но не тут то было,комната была похожа исключительно на девчачью комнатку.Да и чемоданы,которые стояли в углу её.Комната была в светло-розовых тонах,светло-голубых и желтых тонах.Розовые стены,светло-голубой пол,желтый потолок,всё это так грело ей душу,что она хотела остаться там навсегда.Какая душа?О чём это я ?Она же демон!У них нет никакой души!Белый,деревянный,компьютерный столик,на котором лежала манга девушки,телефон и стоял мини-ноутбук.Так-же шикарный,голубой комод с серебряными ручками,туалетный столик кремового цвета,возле него стоял миленький,маленький пуфик розового цвета.Кровать была тоже не менее шикарна,она была в форме облачка,голубая,на тонких ножках желтого цвета.И около неё(кровати)красовалось просто огромезное зеркало.Люси затаила дыхание в ожидании что сейчас кто-то придёт,и скажет,извините,но вы ошиблись комнатой,это не ваша.Но ей совсем этого не хотелось. *Тем временем в комнате у Жерара* Фига….Бля,опять это слово…Бля и бля!Бляяя,всё!Так всё нада узбагоится!Это моя комната?Круууть!Но походу,не для меня,а для той демонессы.Жалко…Хотя подождите!Чемоданы то,здесь мои!Значит всё правильно!—такие эмоции переполняли синеволосого.Ужас!Не правда ли?Он ангел!А ему нравится всё тёмное и мрачное! Комната была выполнена даже в более тёмных тонах чем у него дома(на небе). Серый потолок,синие обои,черный пол.Но стенах висели плакаты с рок-групами,гоночными машинами и мотоциклами.Тёмно-кровавого цвета стол,на котором лежало сё то же: несколько простых карандашей и листы А4.И еще стояла маленькая статуэтка падшего ангела.Ну и естественно плеер,телефон и ноутбук чёрного цвета.А так же его любимые ужастики!Комод который стоял в левом углу комнаты был мраморного цвета,с золотыми ручками.Так же стоял раскладной диван тёмно-рыжего цвета,перед ним же стоял деревянный мини-столик.Кровать была цвета черники.Квадратной формы.Прикроватные тумбочки были не большие,из дерева. Вот нежданчик!Комнаты которые совсем не соответствуют статусам этих уже людей,зато почти идеально подходят по их характерам. Люси очнувшись от ступора двинула искать того ангела о котором говорил её начальник.Она быстро нашла его комнату и без стука влетела в неё!Вот,это уже другое дело!Демоны всегда некультурно ведут себя. Она ворвалась в его комнату и сказала: —Фух,наконец-то нашла тебя!Надо бы познакомится , а то нам как-никак работать вместе! Она очень удивилась при виде его комнаты. —Нет,ну точно демон!Врывается без стука!А вдруг я тут голышом!—грубо сказал Жерар. —Ой,прости,прости,прости!-застеснялась блондинка. Вот чего,но извинений от неё он точно не ожидал. Когда Люси успокоилась она сказала: —А вот ты совсем на ангела не похож!Вот нагрубил мне! —Иди,ты!- с мини- насмешкой произнес он. —Вот видишь!-добавила блонди. —Так,давай забудем и почитаем о наших подопечных! —Угу,о спиногрызах,а не о подопечных.—сказал Жерар. —Не говори так!—крикнула блондинка. *В голове у Жерара* Странная она!Демон,а ведёт себя как ангел! *В голове у Люси* Странный он…Ангел и при этом ведёт себя как демон. Выйдя из своих мыслей она начала читать анкеты которые лежали у Жерара на столе.Странно,как он раньше не увидел их? Анкета: Нацу Драгнил—17 лет.Семьи нет.Учится в 11 классе.Хулиган,грубиян,бабник. Пока Люми дальше читала об Драгниле Жерар подумал: —И это милые?На махала меня начальница! Тем временем Люси закончила читать о Нацу и начала читать о втором человеке. Эльза Скарлетт—17 лет.Семьи нет.Учится в 11 классе.Добрая в это же время строгая,милая.Давно дружит с Нацу. Дочитав анкету Люси заметила что Жерар уже дрыхнет.Она вышла из его комнаты и направилась в свою.Бухнулась на кроватку и сказал в пустоту: —Доброй ночи… *Конец* Учиха Леико я жду твоей критики!=3 И не только твоей ,ты, тот кто сейчас это читает тоже критикуй!=) Простите за ошибки,каюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.