ID работы: 13776

Две стороны одной медали

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какаши вёл своих новых учеников в класс и думал о том, что с ними наверняка будут проблемы. Особенно с красноволосым. — Сен-сей, а вы случайно не знаете в каком классе Узумаки Наруто? Какаши поморщился -Наш пострел везде поспел. Уже и тебе успел голову заморочить? Что ж могу тебя обрадовать, он учится в твоем классе. — Вот повезло, так повезло, — угрюмо буркнул Гаара. Темари радостно улыбнулась, не обращая внимания на мрачный вид брата. — Темари, — вновь заговорил учитель.— Хочу тебя предупредить, когда будешь выбирать место, не вздумай подсаживаться к Наруто. — Почему? – Удивилась девочка. – Он такой милый! — Именно поэтому, если ты сядешь рядом с ним, то другие девочки тебя разорвут. И поверь мне это ещё не худший вариант. Когда скрипнула дверь, Нару смотрел в окно. Повернув голову, он увидел Какаши-сенсея и тех троих, что он сегодня встретил. — Здравствуйте ребята, знакомьтесь это – Гаара, Темари и Канкуро с этого дня они будут учиться в нашем классе. Надеюсь вы поможете им освоиться. Чтобы вы получше их узнали, я даю вам 15 минут на расспросы. С этими словами Какаши сел за стол и ободряюще улыбнулся ребятам. — А почему сразу трое? – удивился кто-то. — Потому что мы родственники, — улыбнулась Темари. — Ребята, давайте прежде чем задавать вопросы вы будите называться, — вмешался Какаши. – И поднимайте руку, чтобы не было гомона. Наруто отвернулся к окну и отключил сознание, слушать ответы новеньких ему было не интересно. Наруто почувствовал, что рядом с ним кто-то сел и, ослепительно улыбнувшись, повернул голову, уверенный в том, что рядом сидит Темари. Но его надеждам не суждено было сбыться. Когда он увидел кто сидит рядом с ним, его улыбка моментально слетела с губ. — Что ты тут делаешь? – Прошипел он. — Разве не очевидно, в отличии от тебя собираюсь учиться. — Но почему именно за моей партой? — Решил опередить свою сестрёнку. Не хочу, чтобы в первый же день у неё начались проблемы. — А, ну тогда ладно. — Спасибо что разрешил, — ехидно прокомментировал его слова Гаара. Прозвенел звонок и класс молниеносно опустел. Гаара растерянно оглянулся, безрезультатно пытаясь вспомнить какой у них сейчас будет урок. — И долго ты ещё собираешься так стоять? – Услышал он насмешливый голос. В дверях, улыбаясь, стоял Наруто. — Какаши-сенсей попросил приглядывать за тобой, так что пойдём. — Куда? — В столовую конечно. У нас сейчас обед. А после физкультура, так что нужно поторопиться. В столовой стоял ужасный шум. Гаара огляделся пытаясь найти своих родственников. Тут на него кто-то налетел. — Прочь с дороги, не видишь что ли, люди идут? – Услышал он раздраженный голос. Гаара удивлённо оглянулся, пытаясь понять, откуда доносится голос. Вдруг он почувствовал, что его кто-то ударил в голень. Опустив голову, он увидел какого-то малявку, который со злостью на него смотрел. — Скажи, шмакодявка, это ты меня только что в голень ударил?— Зловеще спросил он. — Ну я, — нагло ответил мальчик. — А тебя дома не учили, что к старшим нужно относиться с уважением? – Всё так же грозно продолжал допрос Гаара. — А тебя дома не учили, что загораживать людям дорогу не вежливо? – Все так же нагло отвечал мальчишка. — Ну всё. Ты договорился! – Взревел Гаара и, схватив ребёнка за шкирку, выкинул с той стороны двери. — Эй, ты что творишь? – Услышал он сзади и, повернувшись, увидел 5 парней, окруживших его. — Тебе, что не говорили, что маленьких обижать нехорошо? – насмешливо спросил один из них. Гаара прекрасно знал такой тип парней. Школьные хулиганы, только и искавшие повод почесать кулаками, водились в любом учебном заведении. И эта школа не была исключением. Объяснять им что-то не имело смысла. Да и Гаара не собирался никому ничего объяснять. Он приготовился к схватке, прекрасно сознавая, что этот бой будет не из лёгких. — Итачи, немедленно прекрати! – Услышали они вопль и, обернувшись, увидели Наруто. – Решил что раз он новенький, то ты можешь безнаказанно его задирать? – Гневно спросил блондин. -А если и да, то что тогда? – черноволосый парень с вызовом смотрел на блондина. — Тогда тебе придется иметь дело со мной. Потому что он находится под моей защитой. Так что вы с ним не поделили? — Он… — Начал говорить один из парней, но брюнет его перебил. — Просто недопонимание, я уверен, что этого больше не повториться. Парни нам пора. Через секунду они уже растворились в толпе. — Блин, я на секунду отвернулся, а ты уже успел вляпаться в неприятности. Я еле успел. — А кто тебя об этом просил? Я не нуждаюсь ни в чьей защите. Я и сам в состоянии за себя постоять. — Какаши-сенсей. — Что Какаши-сенсей? – Непонимающе посмотрел на Наруто Гаара. — Какаши-сенсей попросил за тобой присмотреть. Я кажется это говорил. Гаара с Наруто зашли в столовую и рыжеволосый парень с ужасом посмотрел на огромную очередь за едой. — Я уже взял нам еду, — сказал Наруто. – Так, что пошли за тот столик. Гаара проследил за взглядом Наруто и увидел свою семейку преспокойно уплетающую за обе щёки. — О, Гаара, вот и ты! – Всё, что сказали эти бессовестные люди, оставившие его в пустом классе на произвол судьбы. — Чего стоишь? Садись есть. – Услышал Гаара голос Нару и посмотрел на стол. — Рамен. – С отвращением произнёс он. — Да, а что? – Удивился Наруто. — Я НЕ БУДУ, ЕСТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ. — Не нравится, становись в очередь и бери, что хочешь. Гаара посмотрел на очередь, которая успела вырасти вдвое и нервно сглотнул. — Ну ладно, рамен так рамен, — вздохнул он усаживаясь . -Десять порций! – воскликнул он через секунду. – Я же не осилю и половины. — А тебе никто и не предлагает. Твоя только одна порция, — вытянул один палец Наруто. – Остальные мои. Придвинул тарелки к себе поближе Нару начал есть. На его лице появилось выражение безграничного счастья. И он сам сразу же преобразился, превратившись в восторженного ребёнка. Гаара невольно улыбнулся. От этой улыбки у Нару ёкнуло сердце. « Какая тёплая улыбка», — подумал он. — Что? – Спросил Гаара, видя что Наруто перестал есть и смотрит на него. — А ты почему не ешь? – спросил Наруто первое что пришло в голову. — Да, и в правду, — снова улыбнулся Гаара и взял в руки палочки. Нару ел с таким аппетитом, что Гаара решил: « Наверно здесь и в правду превосходно готовят». Но его надежды не оправдались. С трудом проглотив то, что взял в рот, он отодвинул от себя тарелку и, взглянул на Нару. Но тот ел, как ни в чём не бывало. С удивлением, заметив рядом с ним 9 пустых тарелок, Гаара спросил. — Как ты можешь так много есть? — И ни чего не много. – обиделся мальчик.— Просто у меня растущий организм и ему требуется много еды. Нару любовно погладил себя по животу. — Кстати, Гаара, ты будешь доедать свою порцию? — Вот уж точно, нет, — от одной мысли об этом Гаару передёрнуло. — Отлично! – Просиял Наруто. – Тогда я её доем. Подвинув тарелку поближе, он принялся за еду. — И куда в него столько влезает? – Удивилась Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.