Часть 1
6 февраля 2012 г., 22:25
- Ай! Аккуратнее! – Кикё поморщился, испытывая боль.
- Кто ж знал, что ты такой неженка, - хрипловато хмыкнул в ответ Закуро, чуть закусывая нижнюю губу.
- Это больно, - глубоко вдыхая, задерживая дыхание и чуть вздрагивая, чувствуя движение.
- Терпи, сам просил.
- Думал, ты осторожнее будешь, - закатив глаза, и, наконец, с легкой дрожью выдыхая.
- Все, - наконец выпрямляя ссутуленную спину, заключил Закуро, осматривая свои труды, - зачем тебе по две дырки в каждом ухе?
- Нравится, - потирая руки, в которые впивался ногтями, пробубнил Кикё, поднимая лицо, - спасибо!
- Должен будешь, - только и хмыкнул в ответ Закуро, поворачиваясь спиной.
Улыбаться, вспоминая, стало доброй привычкой. Не то чтобы Кикё любил предаваться воспоминаниям, но это было так приятно. Вспоминать, как теплые пальцы Закуро касались мочки.
Ну, и осознавать что, увы, сама идея прокалывать уши появилась только поэтому.
Лет десять прошло, считай.
Долгих десять. Быстрых десять. С какой стороны смотреть.
Кикё коснулся золотых серег в своих ушах, чуть отодвинув пряди лазурных волос за спину.
Все еще впереди.
Только начинается…
- Закуро, Бьякуран… - по-хозяйски открывая дверь в комнату, начинает Кикё, замирая на пороге.
Обнаженный по пояс, только влажное махровое полотенце на бедрах. И спина ровная, с заметной цепочкой позвонков. С кончиков волос, изогнутых полумесяцем, каплями сползает вода, вдоль заметно выступающих лопаток.
На голос Кикё, Закуро оборачивается, встряхнув багровыми алыми волосами, и неспешно одевает кольцо на палец, и смотрит, ожидая продолжения оборванной фразы.
- Бьякуран?
- Проколи мне еще по дырке, - выдыхает Кикё.