ID работы: 1377617

Своими глазами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1. Эта история произошла с моим знакомым Дмитрием. Может кто то мне и не поверит но история полностью основана на реальных событиях. Я сама сначала не поверила, но когда он начал рассказывать реальные вещи про меня мне стало не до шуток. Кто же такой Дмитрий? Это очень замечательный человек, без комплексов и уверенный в себе. В меру спокойный и никогда не откажет в помощи. Не пьет и не курит ведет здоровый образ жизни. В общем очень хороший человек... Я знакома с ним давно. Знаю его как пять пальцев. Познакомились мы еще в институте. Помню как будто это было вчера. Был зачет по истории, а он в истории НОЛЬ. Когда он провалил 1 экзамен мне стало его жалко и я согласилась помочь ему. С тех пор и дружим. После окончания колледжа мы все равно не прекращали дружить. Часто ходили по клубам, веселились вместе пока были молоды. Это были замечательные времена... Мы были лучшими лучшими друзьями. Наше веселье продолжалось года 3, пока он не позвал меня в ресторан по поводу очень важного разговора: -наконец - то ты пришла! Целый час тебя здесь жду! - с улыбкой пробормотал Дима. - прости, ужасные пробки...- ответила я. Так что ты хотел мне сказать? - продолжила я. - Ааа у меня славные новости! Я женюсь! - Это же здорово! Поздравляю! И кто же эта счастливица? - Спасибо, Лид:) ее зовут Даша. Она прекрасная девушка!( Протянул фото Даши) - И в правду красавица! Еще раз поздравляю, Димка! Когда свадьба то? - Она состоится ровно через 3 месяца! 28 апреля! - Хэээй это день нашего знакомства! Ахахахахах - Дааа... Ты еще помнишь? - Конечно... После этого мы просто молча смотрели друг на друга. Вдруг мне позвонил мой начальник - Иван Викторович и срочно вызвал на работу. После этого я покинула ресторан, а он остался там сидеть и доедать свой стейк из говядины. 23:45 Я легла спать и долго не могла заснуть... Я думала о сегодняшнем разговоре в ресторане я боялась, что после свадьбы я потеряю веселого и жизнерадостного Диму, но нечего не сделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.