ID работы: 1377637

"Просто друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
evlilly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уже собирались разъезжаться по домам. Съёмочный день был закончен. Дженсен не торопясь шёл к своему трейлеру. В голове было куча мыслей. На съёмках Миша вел себя довольно странно, когда снимали поцелуй Дина и Джо. Дженс заметил это. Трудно было не заметить. Миша посмотрел на него с таким отчаянием и чем-то ещё ,может быть надеждой, любовью, и второпях выбежал, чуть не задев осветитель. Слово любовь звучала как-то немного странно, когда говоришь о Дженсе и Мише. Даже нет, не странно, скорее дико и безумно. Дженсен Эклз-мужчина у которого есть жена, дети, вдруг говорит о какой-то любви к мужчине . Этого просто не могло быть. Но всё-таки Эклз чувствовал это. Тот теплый и приятный свет от улыбки Миши, когда они подолгу зависали в чьём-то трейлере и вместе смеялись. Любил взгляд Миши, когда Дженс встречал его утром с кофе для него. Любил его шутки. Раньше ему казалось, что всё это часть дружбы, что у всех так. Но не сегодня. Увидев взгляд Миши ,Дженс почувствовал что-то внутри себя, что что-то кольнуло его, навредило ему. Хотелось побежать за ним спросить, пожалеть. Эклз боялся признаться самому себе, что он любит его. Что тут говорить о признание к источнику чувств. Само слово пугало его. Любовь к мужчине. Он же не гей и никогда им не был. На ступеньках трейлера сидел Миша. Самое время поговорить. У Дженса вспотели ладони. - Привет, ты меня ждёшь? - Да, мне нужно с тобой поговорить. - Миша был мрачен, взгляд опушен куда-то в пол, будто боится встречи глазами. - Выкладывай! Что-то случилось? - Нет, ну то есть не совсем. Только обещай мне, что выслушаешь и не уйдёшь? - Обещаю! - Я даже не прошу меня понять, просто выслушай меня, пожалуйста. Мне нужно сказать, я больше не могу держать в себе. В тебе есть что-то, что я давно заметил, но я не могу понять что это. Это “что-то” притягивает меня, я не могу спокойно думать и заниматься своими повседневными делами. Моя голова забита только мыслями о тебе. Ты до безумия нрав… - Он вдруг замолк и нерешительно посмотрел на своего собеседника,чтобы убедится, слушает он его или нет. Тот стоял на месте и слушал его с таким замиранием в сердце и старался показать, что ему не все равно. Миша, немного погодя, затряс головой и решительным шагом направился к своей машине. Подальше от него. Дженсен понял, это их шанс, шанс раскрыть все карты. Нельзя упускать его. Эклз, в два шага, нагнал Мишу и перегородил ему дорогу. Тот попытался увернуться влево, но Дженс схватил его за плечи медвежьей хваткой. - Миша, я испытываю к тебе те же чувства! Ты моя первая мысль утром и всегда. И если я сейчас тебя отпущу, буду считать себя глупцом! Последнее время я только и думаю, чтобы ты поел ,выспался, хорошо добрался до дома. Да что я тут вообще объясняю! Дженсен коснулся своими губами губ Миши. Такие жёсткие, но такие долгожданные. Миша, немного поколебавшись , ответил на поцелуй . Столь страстный и горячий. Медленно запустил свои пальцы в волосы Дженса. Так они стояли, казалось, целую вечность. Возле них никого не было, и Дженсен заключил своего избранника в объятья. - Может, ты меня отпустишь? - спросил Миша с игривой улыбкой. - Никогда. Ты мой навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.