ID работы: 1377660

my heart beats for you.

Bring Me The Horizon, Suicide Silence (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже год, а я все никак не могу осознать тот факт, что тебя больше нет в моей жизни. Ты не просто ушел от меня, - ты умер, забрав с собой всю мою жизнерадостность, да и всю мою тягу к этой самой чертовой жизни. На публике ты был человек семейный - жена, дочь и собака. У тебя была идеальная семья, идеальная жизнь, идеальная группа. Ты и сам был идеален как никто другой. А я.. мне всегда было далеко до тебя. Я начал курить, и через пару лет лишь срывал голос на концертах. Я разучился петь чистым, да и не скримил уже толком. Я наплевал на себя и превращался в человека лишь в трех случаях: когда работал над своей линией одежды, когда писал песни и когда был с тобой. Джоли не знала о наших отношениях. Никто не знал. Ну, почти. Только мы и Мэтт. Собственно, Николс нас и свел - к тому времени мы с тобой были знакомы пару лет. Я был счастлив, как никогда, да и ты, казалось, тоже. Твои ямочки на щеках сводили меня с ума. Ты был таким сумасшедшим, Митч. Мой долбанутый на всю голову мистер Лакер. Ты показывал факи на интервью, поливал грязью Германию, а после говорил, что хочешь туда поехать. Абсолютно нелогичный, съехавший, такой счастливый Митчелл Адам Лакер. На год отношения я подарил тебе Паркера, и вы с ним тут же стали лучшими друзьями. Я был совсем другим. Скромный, немного застенчивый, смущающийся Оливер Сайкс. Ты всегда был моим идеалом, Митч. Был и останешься, несмотря на то, сколько лет пройдет после твоей смерти. Уже целый чертов год, как ты мертв, а я по-прежнему живу тобой и люблю тебя. Я забрал Паркера и каждый день навещаю Кеннеди. Вчера она сказала, что ты любил меня больше, чем Джоли, и мы вместе плакали, обнявшись на кухне. Джоли не видела. Ее не было дома. Обещаю, я воспитаю Кену и Паркера достойно. Я не заменю им тебя, но постараюсь стать семьей. Спи спокойно, Митч. Мое сердце бьется для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.