ID работы: 1377826

Приглашение

Гет
G
Завершён
130
автор
...TaNya... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему я раньше не сделал этого? Ведь все так просто. Сказать лишь пару слов. Для меня, актера, меняющего себя под разные роли, это вообще не должно было вызвать никаких сомнений. Тогда почему, почему так сложно? Хах, даже смешно. Для одной фразы понадобилось три года. А ведь она мне сразу понравилась... Как я мог быть таким придурком и не замечать ничего из-за сестры, ее амбиций и принципов? - Не твой уровень. Из-за чего я вообще слушал это? По какой причине не доверял сердцу? Дурак. Эй, идиот, ты же меня слышишь, сделай уже это, а то вечно будешь жалеть об упущенном шансе… Фортепиано. Его звуки разливались по всей комнате в прекрасной мелодии, пленяя и заставляя остановиться. Вот оно, ее волшебство. Словно бабочки, ноты оживали и проникали в самое сердце миллионом разноцветных огоньков. Дверь даже не скрипнула, когда впервые за этот час потревожили ее устойчивое состояние покоя. Ничто не могло отвлечь ее от любимого инструмента, даже чувство чьего-то присутствия притуплялось и сходило на «нет». - Доброе утро, – улыбнулся Райан. - А, доброе, – растерянно ответила она. Он подсел к ней, заглянул в ноты и начал играть. Новая песня для Троя и Габриэллы вышла воистину восхитительной. Впрочем, как всегда. И никто больше не сыграет ее так, как Келси, и не споет так, как этот романтичный дуэт. Шарпей далеко до их уровня. Очень далеко. - Я должен много чего сделать, все эти помехи, – Райан сам даже не заметил, как запел под свой аккомпанемент. – Наше будущее не за горами. - Нас тянут сотни разных сторон. – К его голосу добавился еще один, нежный и чистый, согревающий, словно солнце. - Но чтобы ни случилось, я знаю, у меня есть ты. – Два звука слились в один, создавая потрясающий унисон. - Очень красиво, – сказал Райан, заканчивая играть последний аккорд. - Спасибо. – Она улыбнулась в ответ. - Нет, правда, эта песня, номер для выпускного бала… Это все, отличное будет шоу. Кстати о бале... – собираясь с мыслями, обратился он к Келси. – Что ты делаешь? Неужели сказал... Мысли сумбурным потоком кружились в голове, а на лице все то же невозмутимое выражение и веселая улыбка. Правильно, главное держать себя в руках. - До бала два дня, расписываю аккомпанемент, исправляю ошибки, мне еще нужно дописать слова… - Отлично, я зайду за тобой в восемь. Эту улыбку я оставлю у себя в памяти навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.