ID работы: 1377932

Маленькие тайны. Секреты ночи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Роскошный белый лимузин подъехал к воротам огромного поместья, вышедшая из него рыжеволосая девушка, поморщилась и отбросила прядь длинных волос. - Госпожа Блез, - склонился в почтительном поклоне дворецкий, - рад приветствовать! Хозяин ждет вас… Кинув на немолодого слугу мимолетный взгляд, девушка гордо пошла вперед. - Принесешь мои вещи, Джим, - уверенно проговорила она, на секунду останавливаясь, - кто там еще? Дворецкий опустил взгляд. - Молодой хозяин Драко и хозяйка Андреа, также ждут вас в гостиной. Блез поджала губы и выдавила из себя улыбку. Этого и следовало ожидать, она дома. «Драко Малфой – чистокровный волшебник, а ныне самый богатый и успешный, завидный жених всей магической Британии был замечен в окружении незнакомой девушки…» - красивая темноволосая женщина опустила газету и наигранно улыбнулась. - Драк, это правда, или очередная сплетня? Ты и правда вывел эту несчастную в свет? Надеюсь, она и правда хороша.… Ведь происхождение играет огромную роль. - Разумеется, она чистокровная Андреа! – резко прервал ее Люциус, внимательно смотря на спокойного сына, - Малфои никогда не опустятся низко… Драко хмыкнул и отвел взгляд. Ему невыносимо надоели эти ежедневные промывки мозга в исполнении этой крашеной сучки, что играла роль любящей жены Люциуса. После развода он решил остаться с отцом, и что случилось с Нарциссой он не знал. Блондин бросил еще один взгляд на сияющую Андрею Забини и мысленно вздохнул с облегчением – завтра в Хогвартс. Вошедшая Блез, широко улыбаясь, прошла вперед. - Как же я рада вас видеть! – девушка обняла ошарашенного Люциуса и поймав предупреждающий взгляд матери обняла ее. - Блез, сестренка, - Драко ухмыльнулся, - а я-то надеялся, ты забыла сюда дорогу… Рыжеволосая девушка резко повернулась к нему и вновь улыбнулась. - Да что ты, дорогой брат! Как можно… здесь же ты… Они ухмыльнулись друг другу. Андреа вскочила. - Раз все в сборе, идемте завтракать! У нас столько не решенных вопросов… Драко хмыкнул, отворачиваясь от девушки. - Я не голоден , мне пора. Меня ждет Тео. - Нет, ты останешься на завтрак! Приехала твоя сестра, - холодно проговорил Люциус. Блез подавила улыбку, смотря, как изменился в лице Драко. Гордо подняв голову, рыжеволосая девушка последовала за своей матерью, которая пошла в столовую. Гермиона сидела на кровати, смотря на стоящий перед ней чемодан. Вошедший Гарри, улыбнулся. - Можно? Девушка пришла в себя и тепло улыбнулась в ответ. - Конечно! Ты собрался? Парень подошел и сел рядом, отведя взгляд в сторону, он сказал: - Я не поеду. - Что? – Гермиона настороженно посмотрела на него, он поднял голову. - Я не могу. После всего этого… Девушка сжала кулаки. - А ты подумал обо мне, Гарри? – она встала, - Ты победил. Ты герой! Ты мне как брат! Как я без тебя?! Как?! Парень улыбнулся. - Гермиона… - Я знать ничего не знаю, Поттер! После того как я потеряла всех близких, и нас взяла к себе профессор Макгонагалл… я не могу… Гарри подошел к ней и обнял, она заплакала. Раздался треск и перед ними возник домовой эльф. - Госпожа Гермиона, господин Гарри, вас ждет внизу хозяйка. Девушка отпрянула и с помощью палочки привела себя в порядок. Гарри в это время отрешенно смотрел в окно. - Я поеду, - наконец сказал он, Гермиона улыбнулась. - Я знаю. Пойдем… Обнявшись, они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.