ID работы: 1377935

Девочка и фикбук

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление

Настройки текста
Интернет сейчас кишит сайтами для самореализации писательского таланта. Но без лишней лести и преувеличений скажу, что Книга Фанфиков наиболее популярный, а главное удобный ресурс из предложенных, несмотря на особенности здешнего контингента. Итак, что же ждет нашу Машу, а ныне Марию Графомановну на этой нелегкой стезе и какие трудности ее поджидают на фикбуке? 1. Регистрация - начальный этап. Казалось бы, ничего сложного, но не забываем про подводные камни. И если с ником все понятно, то об почтовом ящике стоит задуматься. Одна моя подруга - слешер зарегистрировала свой профиль на почтовый ящик ее матери. И вот однажды эта юная особа забывает свой пароль. Процесс его восстановления всем известен. Оповещение приходит на ранее указанный почтовый ящик, но в этом и была вся проблема. По простодушности своей, хотя, скорее по безалаберности, письмо не было удалено. Тут-то и началось. Работы моей знакомой, не самого примерного содержания и с заоблачными рейтингами, были прочитаны не только мамой, но, для большего "счастья", еще и главой семейства. О последствиях неосторожности подруги я умолчу, но были они весьма трагичны. Совет: Ни при каких обстоятельствах не регистрироваться под чужим почтовым ящиком. Только свое, чужого добра нам не нужно, так ведь? А еще лучше зарегистрировать специальный почтовый ящик, дабы не смешивать личное с работой, тогда можно эту ссылку не прятать. Вдруг какой-то из Ваших читателей решит написать? Но продолжим тему регистрации, поделюсь своим сокровенным опытом. Внимание! Совет: Не прослушивайте аудиозапись, гораздо лучше будет ввести код с картинки. - А почему? - спросите Вы. Значит, делюсь своей историей: "Я уже давно хотела зарегистрироваться на этом сайте, да все руки не доходили. Произошло сие событие относительно недавно. Так вот, дело было в три часа ночи (не спрашивайте почему такая школота еще не была в кровати) и разглядеть эти невообразимые каракули не представлялось возможным. На свой риск и страх, правда тогда я еще ничего не подозревала, я загрузила файл в формате mp3. Те нечленораздельные звуки, что я услышала, заставили меня подпрыгнуть на месте. Не забываем, дело было темной ночью. Просто поверьте мне (наплюйте на проблемы с доверием). Наконец, когда с регистрацией покончено, Вы становитесь полноправным членом нашего скромного общества. Отныне фикбук Ваш второй дом, а мы все - братья и сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.