ID работы: 1377941

День из жизни Кияна

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День из жизни Кияна

Настройки текста
Конец октября. Дождливое утро. Киян проснулся от противного звука будильника и с небольшим желанием присел на кровать, слушая все тот же звук будильника. -Отличное утро...- подумал он, глядя в окно. Неспешно повернулся к будильнику и выключил его, после поднялся с кровати и направился в ванну. Спустя минут 15, вытирая мокрое лицо полотенцем, вышел с ванны и направился на кухню. Включив свет, так как было еще не очень светло, взял сигарету с пачки и зажигалку, подкурил и сделал одну тягу. В этот момент поставив чайник на плиту, после умастился на стуле возле окна, продолжая курить. Капли дождя бились об окно, создавая, что-то вроде музыки. -Ее нужно поиграть сегодня... После учебы...-невольно, он слегка улыбнулся и стряхнул пепел в пепельницу. Чайник почти закипел, парень поднявшись на ноги, направился делать себе кофе. Когда с кофе было покончено, он направился в свою комнату собираться. Открыв шкаф, его взору представились рубашки, кофты и майки. С задумчивым лицом осмотрел содержимое шкафа и достал черно-белую рубашку. Одев черные штаны и рубашку, Киян достал обычную наплечную сумку. -Носится с чехлом нет настроения...- после закинул в сумку несколько конспектов, книгу Стивена Кинга "Сквозь время". Взглянув на часы, которые показывали 06.57. Парень неспешно направился на кухню за сигаретами, кинув сумку к входной двери... Обув кеды, надев черное пальто и взяв сумку и зонт, вышел с квартиры. Выходя с подъезда, он увидел стоящее такси, явно ожидающее каких ни будь клиентов. Он быстро устремился к машине. -Токийский университет искусств, пожалуйста...- не громко сказал Киян, таксист улыбнулся и кивнул головой, после чего завел машину, та плавно сдвинулась с места и направилась к главному корпусу в парке Уэно. Включив музыку в наушниках, начал слушать музыку... Парень проснулся от резкого торможения машины. -С вас 2.000 йен.-констатировал мужчина, глядя на парня в зеркальце. Тот слабо кивнул и достав деньги, положил ему 2.200 и вышел с машины. Студенты торопливо бежали в корпус университет, он же раскрыл зон и не торопливо шел к зданию. -На этом все!- сообщил преподаватель и громко хлопнул книгой, как прозвенел звонок. Киян неторопливо собрал свои вещи и направился к выходу с аудитории. Уже у выхода, его остановила Мина Кюсюга. -Эмм... Киян-кун...- неуверенно начала темноволосая девушку, нервно перебирая свои пряди волос пальцами. -Что?- без всякого энтузиазма произнес он, глядя на нее сонными и уставшими глазами. Вся группа интересом уставилась на них, от чего Кюсюга покраснела слегка. -Киян-кун, ты мне нравишься...- в этот момент она с уверенностью посмотрела на него в ожидании ответа. Примерно с минуту он молча смотрел на нее шокирующим взглядом, внутри все сжалось и упало куда-то в низ живота. -Ты мне нравишься...- очередным эхом отозвалось в его голове и он слегка скривился. Все девчонки начала шептаться между собою, кидая на Мину косые взгляды. -Мне то что с того?- риторический вопрос прозвучал с его уст и он молча пошел прочь с аудитории. Кюсюга осталась на месте, чуть ли не со слезами глядя на то, как он уходит. -То же мне нашлась, девушка.- со злостью подумал он, неспешно идя по коридору на вторую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.