ID работы: 1377984

Прости...

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я вижу, как ты падаешь на землю с неким стоном боли. Ты корчишься и изгибаешь спину, а я просто смотрю.… Когда-то мы были детьми и подшучивали над Одином, все отцом. Ты зубрил эти ненужные уроки и не мог догнать меня в забегах.… Но лишь когда-то ты сказал, что любишь меня. Я приподнимаю тебя, когда твое лицо уже смертельно побледнело и слышу резкие вдохи, они становятся все более тихими, а твои изумрудные глаза все больше походят на драгоценный камень. -Нет.. Нет, нет. – Я беру твои руки, приподнимаю голову и смотрю.. Я вновь вижу маленького Локи. –Ну что ж ты глупый не послушал? Ты дрожишь, твои губы тихо и быстро говорят.. Ох брат.. Ты и тут делаешь себя виновным.. -Верно, я был глуп… - Голос срывается. – Как глуп! Твое прекрасное лицо искажается болью.. Оно стало еще бледнее. -Не умирай, эй… Я дотрагиваюсь до твоей острой скулы.. Ты уже почти шепчешь, глаза затуманиваются и ты все повторяешь, вымаливаешь прощенье.. -Прости.. Прости.… Прости. Я не хочу этого слышать брат! Нет! -Все хорошо. Я пытаюсь тебя успокоить, и успокоится сам, но как я глуп – ты прав, я не могу! Ты смотришь на меня не мигая, ты успокоился… -Тише… Отец все узнает, поверь, он простит… - Я сорвусь. Слезы уже подступают, как и ком в горле давит и не дает вздохнуть. Ты шепчешь… Брови, как всегда иронично изгибаются. Ты засыпаешь… Но я слышу этот хриплый и любимый голос. -Я сделал это для тебя… А мне бы хоть что-то увидеть теперь в твоем сером от смерти лице.. Твои губы чуть приоткрылись, а глаза начали закатываться вверх, к темному небу, твои прекрасные изумрудные глаза.… Закрылись. Я не смог! Я не смог защитить тебя! Брат! Любимый! Я не слышу как кричу, как сжимаю твое плечо и руки… -НЕТ!!!!!!!!!!! Сжимая зубы. Я не могу больше смотреть на твое лицо, я отвожу взгляд, закрываю глаза… Мне ужасно страшно, брат! Что мне теперь делать….? Я не могу понять тебя, Локи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.