ID работы: 1377986

Береги мое сердце

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие <<Что если, ты бежишь и не как не можешь остановиться? Что если,ты понимаешь , что бегать больше не можешь, и твое дыхание останавливается?...А бегать от кого? От любви? От чувств? От друг друга? Он- богатенький, нахальный парень, которому на всех наплевать , который не имеет чувств, который пытается всем сделать больно и это у него неплохо получается. Но что если он вовсе не такой? Это маска? Маска , которую снять невозможно.. Она- маленькая хрупкая девочка , мало ли кто такую заметит , нет она не была не красивой , просто была слишком скромной. Она не хотела и не пыталась кому-то сделать больно. Может потому-что она знала какого это, когда тебе понастоящему больно, нет не физичекси , а морально? А теперь посмотрите, он и она..полная противоположность не так ли? Но одна случайная встреча может изметь их двоих.. Думаю пора начать историю..>> "От автора" -Эмили, милая вставай, завтрак готов,- нежный голос мамы будит девушку -Угу, мам, встаю,- сонно проговорила Эмили. Нехотя она встала, и первым же делом направилась в душ. Приняв душ , она оделась и спустилась вниз. На кухне она увидела маму, раскладывающая тарелки. -Доброе утро, соня, - с улыбкой сказала мама -Доброе утро, мам, - так же ответила девушка Есть она совсем не хотела, но пришлось т.к мама бы ее "убила". Быстренько съев сырники и попрощавшись с мамой , она встала и направилась в школу. На автобус Эмили как всегда не успела, поэтому пришлось пешком . Добравшись до школы , ее с улыбкой встретила подруга. -Эмили, наконецто ты пришла скоро урок начнется идем быстрей, - затараторив сказала Марианна. Марианна- одна единственная и самая лучшая подруга Эмили. Только ей Эмили могла бы довериться , т.к знала , что Марианна никогда ее не предаст. Бегом зайдя в класс и извенившись, подруги сели за последнюю парту. Урок истории прошел ужасно скучно. И вот прошли еще 5 уроков и ребята побежали домой. Эмили на этот раз решила пойти через парк, надев наушники , она включила спокойную песню и медленным шагом пошла домой. Увидев перед собой пятеро парней, она на секунду остановилась и сделала шаги еще медленнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.