ID работы: 1378068

Fairy Tail - Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Новая сила

Настройки текста
Вот вот Люси отправиться на следующее задание. -А следующие задание будет таким же?Ладно поживем увидем) Настало утро... они отправились на сей раз на море. -А что тут за задание? -Видиш другой берег? -Да -Тебе надо дойти туда спомощью своей магии там будет одно мое сокровище. -Прямо да туда? -Yes Девушка не понимала как с помощью магии можно дойти до туда.Она размышляла полчаса какой магией пользоваться и наконец придумала. -Точно! мне говорила Мишель что магия не сила а вера-надежда!Если сконцентрировать всю энергию то наверное получиться!) Девушка сосреготачивалась произнося слова <<Зделайся путь мне высокий.Пусть небо бескрайнее вмиг покроеться чистыми облаками.Тихое море приди.И прибудет господь>>После того что она произнесла перед ней появился водяной мост на котором были цветы.Она добралась до другого берега но мост не исчез поэтому она быстро побежала к Эйре.(Она у Эйры) -Наконецто добралась. -ты принесла то что я просила? -Да конечно -аригато-спасибо -Незачно)уж это испытание было очень легким) -если хочеш можем приступить прямо сейчас к следующему) -Конечно я хочу стать побыстрее сильнее!) -вот и хорошо Они пошли в следующее задание там где было очень цветочно.Ей надо было найти один ход без чьей либо помощи.Она искала полчаса и со злости топнула ногой и земля затреслась.Там сделались ступеньки а Люси пошла по ним.В низу окозалось очень просторно и светло.В дали был тунель Люси пошла в него.Там было все красочным но в этом тонеле на верху было что-то.Люси хотела разглядеть но это было очень высоко. Она начала корабкаться по дереву на котором и было сокровище о котором говорила Эйра.Она взяла его и в низу высыпился песок.Она упала прямо в него но он был очень мягким так что она не ранилась.Она поспешила к Эйре с *Клинком* о котором она говорила.Слаго богу что Эйра сидела на поляне там где Люси начала задание. -Я пришла.Это то о чем ты говорила? -Да спасибо уже темнеет пошли скорее уже завтро закончим все. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.