ID работы: 1378093

Самый большой секрет

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баро сидел возле компьютера и пытался успокоить слезы,которые ручьем текли из его глаз. У него внутри что- то сжалось и совсем не хотело отпускать. Рэпер смахнул слезы ладошкой и попытался улыбнуться. Получилось совсем не убедительно. Он снова и снова прокручивал в голове слова Джинёна: "я даже не могу представить себя с парнем. это мерзко. сколько раз мне признавались в однополой любви. я слал всех нахуй. ты же любишь меня не как парня,правда?". И каждый раз слезы подступали все с новой силой. Баро понимал,что им не быть вместе. Но не хотел отпускать парня, не мог представить себя без него, ничего не мог с собой сделать. ЧхаСону несколько раз пытался порвать все связи с Джинёном. НО не выдерживал. Срывался. И писал ему снова. И каждый раз ему было больнее и больнее. Он превратился в какого-то мазохиста. КАк будто делал это все специально. Он хотел перестать что-либо чувствовать, но тогда жизнь была бы слишком скучной. Баро хотел убить всех друзей Джинёна, всех его знакомых. Тогда не было бы поводов для ревности. Но он вовремя ловил себя на мысли, что чтоб перестать ревновать, ему придется уничтожить вокруг Джинёна ВСЁ, даже столбы. Парень еще раз тяжело вздохнул и вышел на балкон. Сначала он хотел закурить, но вспомнил, что не курит. Да и не пробовал никогда. Баро посмотрел в окно на темное звездное небо. Миллиарды маленьких звезд сверкали,словно драгоценные камни. Все проблемы сразу казали ничтожно малы, по сравнение с этой загадочной Вселенной. Вид ночного неба успокаивал ЧхаСону, он часто любил на него смотреть, забывая обо всем, очарованный красотой и величием этого огромного мира. Несомненно, звезды так же и пугали парня. Его всегда пугала неизвестность. Но это было все же лучше,чем истерика и льющиеся ручьем слезы. Баро почти забыл о своей безответной любви. Он лишь зачаровано смотрел на все эти искрящиеся точки, которые были безумно далеко. В детстве ЧхаСону мечтал стать космонавтом. ЕГо всегда привлекал косос. Неизвестность ведь не только пугает, но еще и очаровывает. Со временем, мечты рэпера разлетелись на сотни маленьких осколков. Уже будучи подростком он понимал, что с таким здоровьем волшебное путешествие в неизведанный мир ему не светит. Он стал чаще смотреть в небо. Ночное небо. Наблюдать за изменениями луны, искать созвездия, рассматривать звезды и просто мечтать. Вот и сейчас Баро провалился в сказочное путешествие по космосу. Казалось, ничего не может нарушить его покой. Зачем выходить из дома в аптеку за успокоительным? Зачем ходить на курсы йоги? Зачем наносить себе увечья? Ведь он мог оставаться счастливым просто сидя у окна и глядя на ночное небо. Никто не знал о тайной слабости ЧхаСону, о его влечении к звездам. Никто не догадывался почему парень никогда не спит по ночам и все время сидит у окна. Это было его маленькой тайной. Звезды могли хранить секреты. Только им ЧхаСону доверял все свои тайны. Он знал,что они его не бросят. Самым большим его секретом была безответная любовь. Иногда Баро казалось,что звезды его поддерживают, улыбаются ему, подмигивают. В такие моменты рэпер был по-настоящему счастлив. И никто не смог бы разрушить эту дружбу, разорвать связь между ним и звездами. Никто не смог бы. Даже если бы и узнал. Баро сделал глубокий вдох,подумал о Джинёне и улыбнулся. Он не мог грустить. Казалось,ничто не могло нарушить эту гармонию. Но..вскоре начало светать. Небо становилось все светлее и светлее, звезды просто исчезали,иногда даже не успевая попрощаться с парнем. ЧхаСону провожал последние минуты волшебства,которое исчезало вместе с этой ночью. Он вышел с балкона и пошел на кухню. Сделав чай,он хотел подумать о чем-то вечном, но все мысли куда-то исчезли. И только завибрировавший на холодильнике телефон, напомнил парню о его возлюбленном. ЧхаСону не стал отвечать. Он просто улыбнулся и пошел спать. Ему о многом надо было подумать, но желания совсем не было. Он сделает это позже, когда наступит день и все снова станет скучным и обыденным. А сейчас было просто умиротворение, которое он ну никак не хотел нарушать. Баро любил Джинёна. Но тот никогда об этом не узнает.Потому что парень никогда ему в этом не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.