ID работы: 1378127

Холодная весна или жаркое лето?

Смешанная
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 «Значит, война?».

Настройки текста
Это мини - глава, после которой в ближайшие дни последует красочное и полное описание событий.

***

- Ты считаешь меня идиотом, - обратился Стайлз, раскачиваясь на стуле как юла, пытаясь утихомирить свой гнев. Нет, конечно, парень понимал, что в жизни случаются черные полосы, но чтобы так часто – глупая шутка природы. Сначала этот Херек или как его там, пытался вести свой глупый разговор в такси, а теперь, появляется в его агентстве, и просит, чтобы Стайлз – лучший из оформителей свадебных церемоний, закатил ему «гулянку» на сто тысяч долларов. - Нет, мистер Стилински. Просто, можно уточнить, почему Вы так взбесились, увидев Мистера Хейла с его невестой, - мужчина, который работал в данном учреждении, имени которого Стайлз так и не запомнил, открыл блокнот и быстро пробежался взглядом по исчерканным бумагам, - Эрикой? Ведь вчера все было хорошо, а сегодня, Вы устроили скандал. Маааленький такой. Стилински, чуть не свалившись со стула, закусил губу, стараясь не сорваться. Во – первых, мало того, директор агентства хорошо истолковал Стайлзу, что такое сто тысяч долларов, и как их можно использовать, а во – вторых, он чуть не сорвался на работающем персонале, который совершенно не был виноват в том, что Стайлз Стилински, готов сделать все, чтобы Дерек «запомнил» свою свадебную церемонию. Если быть честным, когда он впервые увидел Дерека с его невестой, парень не особо желал отказывать, но вечером, придя с работы, и включив радио, услышал самый «сладкий» эфир за всю его жизнь. «Всем привет, ночные слушатели нашего эфира. С Вами я – Волчий вестник. Кажется, сегодня был самый странный день в моей жизни. Скажете чем он странный? Так вот, когда я жутко опаздывал к своей девушке, то чуть не получил сердечный приступ, увидев в такси, которое заказал я, это маленькое чудо природы. Короче, ребята, этот радужный флаг, показал такие большие зубки, что мне даже стало страшно за свое – волчье достоинство. Ха- ха, скажите Вы. Нет, я уважаю людей любой сексуальной ориентации, но блин, кажется, это судьба. Когда я пришел в самое крутое агентство по оформлению свадеб, угадайте, кто меня там встретил? Кажется, этот парень запал на меня. Дорогая, если ты это случаешь, не ревнуй, я просто изливаю свою душ…» Далее, сообщение было прервано, ибо ошарашенный Стайлз, запустил в приемник кофеварку, и тихо пикнув, тот умер мучительной смертью. -Ах, чудо природы. -Что Вы сказали? – мужчина, стоящий напротив стола Стайлза, опустил очки, слегка неуверенно гладя на парня. -Мысли вслух. Извини, кажется, я сегодня слегка перетрудился. Стайлз поднялся, разминая затекшую спину. Главное сейчас – 15 % от прибыли со свадьбы этого Дерека, а остальное, остальное Стайлза не очень волновало. По сути – совсем не волновало, ибо он сделает свадьбу незабываемой, но этот Дерек, еще три раза всплакнёт, за столь резкое заявление о чуде природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.