ID работы: 1378194

Неожиданная и приятная встреча

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподалеку от моря был небольшой лесок, в котором находился небольшой двухэтажный дом обычного 19-летнего парня, который еще 2 года назад отдалился от общества людей. Ему всегда нравилось море, нравился дождь, нравилось то, как волны разбиваются о скалы, и, конечно же, одиночество. Долгое время он терпел всю ненависть, которую испытывали к нему почти все люди, суету больших городов. В этом месте он нашел то, что всегда искал – тишину и покой. Никакой суеты, никакой ненависти. Все это пропало, он остался совсем один. Город отсюда был не очень далеко, но добираться до него приходилось около часа. Но ему чего-то не хватало, или, даже, кого-то в этом уединенном месте. Всю жизнь он искал ту, с которой будет счастлив, ту единственную, которая полюбит его всей душой… Утром ему пришлось ехать в город, так как продукты почти закончились, да и он не отказался бы прикупить пару книжек. Добравшись в центр города, парень пошел в свой любимый книжный магазин. Долго стоя у стендов с книгами и выбирая то, что ему придется по душе, он заметил девушку, стоявшую у кассы. Это была она. Он знал ее давно, но что она делала в этом городе? За это время она изменилась, стала более замкнутой в себе. А ведь когда-то она была веселой жизнерадостной девочкой. Два года назад они познакомились в интернете и влюбились друг в друга. Но по ее же вине они и разошлись. До сих пор она его любила, но он об этом не знал. Ему казалось, что она еще год назад разлюбила его, но нет. Он схватил книгу, которая была у него под рукой, и пошел к кассе. Когда он начал подходить, девушка заметила его и, узнав парня, быстро заплатила за пару книг и вышла из магазина как можно скорее. Парень, сделав то же самое, что и девушка, выбежал из магазина и стал оглядываться в ее поисках. Он не сразу заметил ее в толпе спешащих людей. Девушка ушла недалеко, и парень быстро догнал ее. Он положил руку на ее плече и, улыбаясь, сказал «Привет, Пинки». Она повернулась и наконец, встретила того, кого хотела увидеть очень давно. Девушка просто сияла в душе от счастья, но по ее лицу этого нельзя было сказать, ибо оно оставалось таким же мрачным и уставшим, как и прежде. Она с холодом ответила ему тем же, что и он ей. Парень понял, что она напряжена из-за чего-то. И тут же спросил: - Неужели ты меня не узнаешь, Пинки? - Я тебя узнала еще в магазине… - Как ты? - Апатия, депрессия. Ты как? После этих слов улыбка с лица парня медленно слезла. - Немного лучше, чем ты. Что привело тебя в эту глушь? Тут делать нечего ведь. - Ты и сам прекрасно знаешь или догадываешься об этом. - Неужели ты до сих пор… - Да, чертенок, я до сих пор тебя люблю. На его лице появилось изумление, а девушка опустила голову. Парень никогда не думал, что найдет ту единственную, но, похоже, она стоит прямо перед ним. Он бы не подумал, что именно Она будет той самой единственной, ибо за все свои 19 лет он так и не нашел свою настоящую любовь. Пока он думал над этим, девушка посмотрела ему в глаза, и в этот миг он вспомнил все, что было между ними. Он вспомнил то, что испытывал к ней тогда, два года назад. Ответив девушке тем же, парень улыбнулся ей и крепко обнял. Для девушки это было неожиданным, но и в то же время приятным. Она наслаждалась этим моментом, ведь этот момент мог быть первым и последним для нее. Шепотом парень сказал ей: - И я люблю тебя, мое солнышко. Эти слова... Эти слова она уже и не надеялась услышать от него. Как же хорошо стало на ее душе. Наконец из глыбы льда ее сердце согреется и превратится в пылающий огонь. Парень почувствовал то же, что и его любимая. Да, он предложил ей начать все сначала и переехать жить к нему. Девушка согласилась. Вот теперь она и правда сияла от счастья, как и он. Его улыбка… Девушке всегда она нравилась, и когда он улыбался, на ее душе становилось так спокойно, так тепло. Они долго стояли и обнимались, а когда он начал отпускать ее из своих объятий, то получил нежный поцелуй. Добравшись до дома, они сразу же пошли к морю. Очередной летний вечер подходил к концу. Солнце почти село, а тучи, приплывшие с юга, сгущались в небе, которое, в свою очередь, было залито оттенками красного. Море было на удивление неспокойным, поэтому волны разбивались о скалы, в то время как начался ливень. Но им это нравилось, они были счастливы, ибо они нашли друг друга. Любуясь закатом, они говорили о том, что произошло за все время их долгого молчания. Этот день они запомнят на всю оставшуюся жизнь, которую они проведут вместе в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.