ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

4 глава поведает на о том, почему не стоит насильно уводить девушек

Настройки текста
Услышав громкое, требовательное мяуканье Рамзес, Сакура открыла глаза. Взор был еще немного затуманен. Голова гудела, словно паровой котел. Боже! Что это? - Что произошло? – прошептала девушка, прижав прохладную ладонь ко лбу. Опустив стопы на пол, девушка поежилась от холода. Тонкое одеяло сползло, и Харуно удивленно посмотрела на свое одеяние. Тонкая, почти прозрачная ткань практически ничего не скрывала, но великолепно подчеркивала фигуру девушки. Увидев, что хозяйка, наконец-таки, проснулась, Рамзес подбежала к кровати и, недолго думая, запрыгнула на нее. Харуно улыбнулась и погладила кошку. Любимица мурлыкала и наслаждалась лаской. Осмотрев комнату, Сакура удивилась ее красоте и уюту. Большая и достаточно светлая. Она была убрана в различные цвета: зеленый, голубой, немного фиолетового и салатовый. Мебель была расставлена в каком-то, продуманном беспорядке, но это только украшало обширное пространство. Двуспальная кровать занимала большое место около окна. Рядом расположились несколько шкафов, небольшой комод. Напротив кровати стояло большое, широкое зеркало. Харуно присмотрелась и поняла, что в нем прекрасно видна кровать. Встав, Сакура подошла к зеркалу. - Неужели, ему нравится рассматривать себя, во время… - пролетело в голове девушки. Дотронувшись до резной рамы зеркала, девушка поразилась ее красоте. Золотая поверхность была восхитительно выполнена. - Великолепно! – выдохнула Сакура. - Саске-сама оно тоже нравится. Услышав чужой голос, Харуно дернулась от испуга и резко обернулась. В глазах потемнело. Девушка обернулась слишком резко. Открыв глаза уже во второй раз, Харуно увидела над собой встревоженное мужское лицо. Голубые глаза парня участливо рассматривали ее. - Как вы себя чувствуете? – спросил блондин. - Нормально. Где я? Блондин усмехнулся. - Стоящий вопрос. Вы в резиденции семьи Учиха. Саске-сама просит вас надеть это, - мужчина кивнул в сторону красного платья, - и спуститься к ужину. Саске? Саске! Сакура мгновенно все вспомнила и разозлилась. - Чертов Саске! – прорычала Харуно. Оттолкнув блондина, девушка резко поднялась на ноги и выскочила за дверь. Дейдара так и остался сидеть на месте, пораженный поведением девушки. - Какая она странная… - прошептал мужчина. Дверь, внезапно, снова открылась. - Где он?! – воскликнула Харуно. - Внизу, - ответил Дейдара. - Спасибо! Дверь захлопнулась, и раздался громкий топот босых ног. - Чувствую, кому-то сейчас попадет, - усмехнувшись, произнес Дейдара и подскочил на ноги. Такое зрелище он не мог пропустить! *** Стоя около обеденного стола, Саске ожидал, когда Харуно спустится к ужину. Мужчина, немного волновался. Он понимал, что вряд ли девушка будет рада такому изменению места жительства. Решив, что Харуно, все же подчиниться, его воле, мужчина привез ее силой в свое поместье. Она останется, подчинится. Хочет того или нет! Услышав топот ног, мужчина обернулся и застыл в нерешительности. Увидев полуобнаженную девушку, Учиха чуть не выронил бокал. - Ты с ума сошла, женщина! – рявкнул Учиха, смотря на Сакуру. - Это ты с ума сошел! – закричала Харуно. Быстро спустившись по лестнице, девушка схватила какую-то вазу и запустила в брюнета. - Ты скотина! Учиха успел уклониться. Ваза, с громким треском, разбилась о стену. - Сакура, - предупреждающе произнес Саске. – Этой вазе было больше трех сотен лет. - Плевать! Оплачу! Сволочь! - Са-акура! – протянул мужчина, когда Харуно схватила хрустальную статуэтку. Девушка не обратила внимания на тон мужчины. Она замахнулась и бросила ее в брюнета. Учиха снова увернулся, но успел поймать дорогостоящее украшение. Бросив взгляд на второй этаж, Саске нахмурился, заметив ухмыляющегося блондина. - Ты еще получишь свое, - подумал брюнет, направляясь к девушке. Харуно отвлеклась, ища очередной снаряд, чтобы запустить в мужчину. Успев приблизиться к ней, Саске схватил ее за плечи. - Доигралась? – поинтересовался он. - Отпусти, скотина! Я еще не все тебе высказала. Козел! – воскликнула розоволосая, пытаясь вырваться. Учиха закатил глаза. Наклонившись, он закинул Харуно себе на плечо. - Пойдем, поговорим в приватной обстановке, - произнес Учиха, поднимаясь по лестнице. Проходя мимо Дейдары, Саске прорычал: - А с тобой, я поговорю потом… Тсукири ухмыльнулся. - Как скажете, Саске-сама, - ответил блондин шутливо отдав честь. Учиха не обратил внимания на него. Кривлянья Тсукири не подействовали на главу семьи. Войдя в свою комнату, Саске кинул девушку на кровать, а потом подошел к двери и закрыл ее на замок. - Что ты делаешь, скотина! Да как ты вообще посмел увезти меня! Ты считаешь себя самым умным и всесильным? Скотина! Козел! Сволочь! Харуно вскочила с кровати и гневно посмотрела на брюнета. - Господи, женщина. Ты когда-нибудь замолкаешь? – спросил Учиха, закатив глаза. - Ты сам притащил меня сюда и теперь хочешь, чтобы я молчала?! Ты действительно сумасшедший! - Возможно. Быстро подойдя к девушке, брюнет схватил ее за плечи. - Почему ты не надела платье? – поинтересовался Саске. - Я тебе не кукла, чтобы наряжаться! – фыркнула Харуно. – Хочешь, сам наряжайся! Учиха усмехнулся. - Ужин остывает, а ты еще не готова. Но я это быстро исправлю. Глаза брюнета игриво засверкали. Мужчина бросил взгляд на платье, все еще лежавшее на кровати. - Что ты задумал? – произнесла девушка, попытавшись вырваться. - Нарядить свою куклу. Сакура застыла. Она открывала и закрывала рот, словно рыба. В голове не возникло ни одного стоящего довода, чтобы ответить Учиха. - Ах ты, скотина! – закричала Харуно и освободила правую руку. Оттолкнув Саске, девушка выскользнула из его крепких объятий. Молниеносно присев, Сакура сбила брюнета с ног. Рухнув, Учиха сильно ударился головой. - Чертова женщина! – прорычал он. Харуно побежала к двери, но Саске молниеносно перевернулся и схватил девушку за лодыжку. Дернув ее, Учиха потянул Сакуру к себе. Сакура упала на пол и попыталась ударить мужчину. Учиха фыркал и рычал, пытаясь добраться до девушки. Тонкое одеяние давно задралось, обнажая длинные стройные ноги Харуно. Саске подмял девушку под себя. - Наконец-то я поймал тебя! - Не на ту напал! – воскликнула Сакура и ударила парня коленом в пах. Крякнув от боли, Учиха закрыл глаза и завалился на бок. Быстро поднявшись, Харуно ринулась к двери. Несколько раз дернув за ручку, девушка фыркнула. - Тебе некуда идти! – услышала Харуно хриплый голос Учиха. Открыв еще одну дверь, Сакура скрылась за ней. Спустя секунду щелкнул замок. - Ты закрыла себя в ванной комнате! – крикнул Учиха. - И без тебя знаю, придурок! Но здесь, видно кто-то рассчитывал на продолжение вечера, оставил фрукты и шампанское. - Черт! - Ты еще пожалеешь об этом, Учиха. Я на тебя в суд подам! - Господи, какой черт меня заставил связаться с тобой, женщина?! - Это кара небесная, придурок! - Повторяешься! – рявкнул Саске, прихрамывая, подойдя к двери. - Сукин сын! – крикнула девушка из-за запертой двери. Сжав кулаки от злости, Учиха стукнул ими по двери. - Я еще доберусь до тебя, женщина! – крикнул брюнет. - Давай! Жду с нетерпением! Подойдя к входной двери, Саске отпер ее и, подозвав Дейдару, приказал ему вызвать слесаря. Когда Тсукири хотел что-то спросить у хозяина, Учиха грозно посмотрел на него. - Скажешь что-нибудь, и твоя судьба решится в ту же секунду! Пройдя мимо блондина, Саске направился в тренажерный зал, под который у него был оборудован весь подвал. Нужно срочно выпустить пар. Боже! За какие прегрешения Бог послал ему эту химеру?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.