ID работы: 1378232

Жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подумай.

Настройки текста
А задумывался ли ты, что люди, очень часто ненавидят свою жизнь, жалуются, что их жизнь не справедлива? Некоторые люди впадают в депрессию или же кончают жизнь самоубийством, а некоторые пытаются хоть что-то изменить. А из-за чего это происходит? Причины бывают всякие. Наверно, часто всего причиной этого является любовь. Сначала у вас с парнем/девушкой всё хорошо, а потом он/она либо тебе изменяет, бросает или же молча уходит. После ухода дорогого человека люди грустят и скучают по ним, а потом и в их жизни появляется другой человек и так всю жизнь. Зачем люди из-за любви ложат на себя руки? Сдурели что-ли? Ладно бросил он тебя, ну найдёшь ты ему/ей замену! Почему, люди не ценят свою жизнь? Между прочим, есть такие люди, которые из-за своего смертельного диагноза начинают ценить свою жизнь, ведь каждый день для них может быть последним. Этим людям жизнь намного дороже, чем тем, которые живут себе и жалуются на всякую ерунду. Вы ещё что-то можете исправить, а им уже поздно..Мало кто ценит свою жизнь. Наверно, люди начали ценить жизнь, если бы понимали, что они могут скоро умереть. А что разве не так? Я думаю, что так, ведь они потом как белки в колесе. Туда-сюда, лишь бы пожить дольше! Но, как не крути, рано или поздно умрут все. Раньше, я не думала о смерти. Но, 3 дня назад моя жизнь полностью изменилась. Я узнала, что я могу умереть. Нет, у меня не рак. Диагноз связан с сердцем. Либо я умру от физической нагрузки либо от слишком низкого давления. Смешно, что ты можешь умереть из-за мелочи, не так ведь? Завтра у меня День Рождения и исполниться мне всего лишь 14, а вместо того, чтобы мечтать или влюбляться, я думаю, как мне жить. Всю свою жизнь мне придётся просидеть на лекарствах, чтобы чувствовать себя лучше. Во взрослой жизни мне будет ещё тяжелей. Мне придётся избегать беременности т.к. в будущем во время родов моё сердце не выдержит. Я полностью изменилась. Я стала реалистом, хотя раньше была наивной и доверчивой. Страшно подумать, что однажды ты уже не откроешь глаза и будешь спать вечным сном. Человек, которого я любила молча ушёл. Было обидно, но я смирилась. Время, которое я была с ним, было самое лучшее. Спасибо ему за это. У меня есть родители и замечательные друзья, ради которых я хочу жить. Просто хочу, чтобы вы ценили свою жизнь. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.