ID работы: 1378382

Не забываемое и страшное путешевствие

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Странные звуки.Знакомство с неприятелями.

Настройки текста
Подошли мы к выходу.И тут мы были в шоке,главный вход был заперт на ключ,комната которая была заперта,открыта.Нам стало не по себе.Я взяла фонарик и пошла к этой комнате и вдруг от туда на меня смотрят два больших,красных глаза.Я испугалась и закричала,побежала от туда,но это чудовище не смогло вылезти. -Наверное это существо боится света,-подумала я. На улице уже начало темнеть. -Надо отсюда выбираться,-сказала я своим друзьям. -Да,только через какой выход?,-спросила Даша. -На втором этаже есть дверь,нам повезет если она не закрыта на ключ,а на щеколду. Все побежали быстрее к этой двери.Она оказалось заперта,но не на ключ,не на щеколду,а что-то ее держало снаружи. -Все,мы пропали-сказала Яна сквозь слезы. -Не боись,прорвемся.-сказал Рома. Все пошли искать где переночевать,я осталась и начала думать как выбраться от сюда.Меня зовут мои друзья,говорят: -Иди быстрее сюда. Я подошла к ним.На улице уже совсем стемнело.И тут мы услышали те самые звуки,которые слышали до этого. -Надо быстрее прятаться,а то эти твари могут достать нас. Мы спрятались в каком-то коридорчике,закрыли дверь и до нас уже ни кому не добраться.Мы легли спать. Я долго не могла уснуть,потому,что мне мешали эти звуки и раздумья о том,как выбраться от сюда.В мою голову пришла гениальная мысль,разбить окно и попытаться выбраться.Я тут же рассказала все друзьям. -Если дверь будет открыта,то все супер,а если закрыта,то будем действовать по твоей идеи.-сказал Вова. -Ладно,давайте спать.Завтра будет тяжелый день.-сказала Божена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.