ID работы: 137843

Солнце, что осветило ночь

Джен
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Луна насмешливо смотрит в немного приоткрытое окно. Занавески слегка колыхаются из-за ветра, украдкой заглядывающего в комнату. Он, как озорной мальчишка, играет с темными прядями волос, слегка касаясь белоснежной кожи и одеяло. Рукия сжимала кулачки так, что костяшки пальцев побелели, дыхание было слишком учащенным. Она металась по кровати, а затем резко открыла глаза. Ей снова снилась ТА битва. Битва, где Ичиго потерял свою рейацу. Битва, после которой она не смогла сказать каких-то три несчастных слова, таких важных для них обоих. Битва, после которой она всегда была рядом с ним. Человеком, который вторгся во все её мысли, вызвал бурю эмоций, заставил чувствовать, завладел её жизнью и душой. Сейчас Рукия лежала и думала о том, как же она влюбилась в этого наглого, вечно хмурого и до ужаса доброго человечишку. В их первую встречу шинигами поняла, что просто пропала после того, как заглянула в эти теплые карие глаза, которые как - будто лучились светом, тем самым, что проникает в душу и дарит свой внутренний огонь. И тогда ей показалось, будто действительно взошло солнце в самую темную и непроглядную ночь, озаряя ей путь. С самого детства Рукия боялась темноты. Днем она: гордая, холодная и неприступная, а ночью эта маска слетала с её лица, распадаясь на тысячи осколков, и оставался лишь простой испуганный ребенок, жаждущим понимания и защиты. Когда её приняли в клан Кучики, она думала, что в лице Бьякуи найдет того, кто защитит её от всех страхов и невзгод. Но этого не произошло. Вокруг брата был и остаётся ледяной барьер, которым он окружил себя после смерти Хисаны. Стена, защищающая его душу от других. Как она не пыталась, все равно не смогла пробиться сквозь этот кокон. Но это уже не важно. Когда-нибудь и лед растает, надо только потерпеть еще немного. Сейчас она счастлива. Ведь у неё есть личный рыжий талисман, который уже одним своим присутствием сделал, так, что ей больше не страшно, осветил всю темноту, даря свет каждому уголку ее души. Нет ощущения того, что ужасные монстры, созданные её воображением, протягивают к ней свои когтистые лапы. Рукия улыбнулась своим мыслям, повернула голову и посмотрела на теперь уже СВОЕГО парня. Рыжий немного нахмурил брови и поморщился. От её пристального взгляда Ичиго проснулся и, увидев, что любимая не спит, поцеловал её в кончик носа. - Спи! - прошептал он, сильнее прижимая её хрупкое тело к себе, и уснул, зарывшись носом в темную макушку. Рукия, еще раз улыбнувшись, провалилась в сладкий сон, в котором было много клубничного мороженного и большой-большой Чаппи ярко рыжего цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.