ID работы: 1378477

Очередное письмо в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное письмо в никуда

Настройки текста
POV P.O: Тебя нет рядом, ты уехал...ты оставил меня. Я снова один. Как ты можешь, вот так...ни с того ни с сего, взять и бросить меня здесь, в этом месте, в этом городе, ни сказав мне ни слова? Что случилось, какова причина? Зачем это всё? Ответь мне...прошу ответь...Ты мне нужен, хён-ним. Конец POV. POV Минхёк: Пио. Пио. Пио. Дорогой, только не обижайся...Я -вернусь, только дождись меня, только дай мне ещё одни шанс и я всё исправлю, мне просто нужно время, Я вернусь. Верь мне. Конец POV. Минхёк сидит в вагоне скоростного электропоезда, прислонившись щекой к холодному стеклу и рисует какие-то непонятные знаки. Весь его вид был каким-то мрачным, ему было очень грустно и одиноко, эти чувства не покидали его вот уже целый месяц. Он был вынужден покинуть родной город по семейным обстоятельствам. Молодой парень поджимает под себя колени и утыкается в них лбом, тихо выдыхая, стараясь не дать волю чувствам. Слишком странно думать об этом, слишком трудно сдерживаться, но беспокоить младшего он не намерен, это ему не нужно знать. Так будет лучше для него. Он знает. Или думает, что знает... Дорого выдалась долгой, ехали они около двух часов, а может и больше, Минхёк не следил за временем. А зачем? Прибыв в гостиницу, парень устало плюхнулся на кровать, на снимая обуви и не распаковывая багаж. -Ты будешь ужинать? - спросила его мама, входя в комнату сына. -Нет, спасибо. Я не голоден, - равнодушно ответил Ли. - Слишком сильно устал, я поем, как только отдохну. - добавил он и устало улыбнулся матери. -Хорошо, -светло пропела она и присела на кровать рядом с сыном. - Не переживай ты так, мы сюда не на долго приехали. Вот увидишь, скоро вернёмся в Сеул. Хорошо? - Бомби кивнул. - Доброй ночи. - женщина поцеловала парня в висок и ушла. Лениво встав с пастели Хёк направился в душ. Холодные струи воды смывали усталость, приятно стекая по телу. В ванной Бомби пробыл около получаса, после чего вернулся в свою комнату. Они остановился в элитной гостинице в паре минутах ходьбы от океанариума. Сев за письменный стол, он достал из рюкзака тетрадь и ручку. И медленно вывел: "Для Пио" "Привет, ещё и дня не прошло, а я уже скучаю по тебе. Тебя так не хватает. За окнами пасмурно, иногда дождь...Грустно. Я пытаюсь писать, но получается не очень. Думаю это пройдёт:) Я постоянно думаю о тебе, в голове играет твоя любимая музыка...Пытаюсь вспомнить наши разговоры, каждое твоё "Угум", но не получается, всё так странно, вроде бы всего день, а так тянет обратно. Что будет дальше? м? Эхъ..." P.S. Люблю тебя:* Закончив писать он лёг в кровать и провалился в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.