ID работы: 137853

Золотые.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонные ночи.

Настройки текста
POV Егор Отвезя Женю домой, сам я поехал на набережную. Сегодня был последний рабочий день, в школу завтра не нужно, так что можно было не торопиться. Женя меня сегодня сильно напугал. Увидев его, первое, что я подумал, - труп. Но нет, оказалось, что парень в отключке. Пришлось, как-то приводить его в чувства. Сначала я бил его по щекам, но увидев, как скривилось его лицо, я стал просто звать его. Преследовали? Интересно, кому это было нужно. Смешно даже. Пока мы ехали к нему, всем телом парень прижимался ко мне, порой мне казалось, что он уснул. Обычно, я бы скинул его, но почему-то подобного желания не возникало, было лишь странное спокойствие. Я чувствовал его сердцебиение, медленное и спокойное. Было ощущение, что на дороге лишь мы одни. Приехав мы попрощались, но уезжать я не спешил. Голова была полна мыслей. Странно, на людях мы оба подкалываем друг друга, обмениваясь колкостями, а оставшись наедине все совершенно иначе. Он кажется таким спокойным, да и я веду себя сдержанно. И это уже не в первый раз, когда мне пришлось краснеть за своего брата, было точно также. Я остановил байк у небольшого пирса. Прислушиваясь к течению реки, я закрыл глаза. Прохладный ветерок колыхал волосы, сердце наполнилось умиротворением, а тело усталостью. Что нужно было делать, я не знал. Как мне себя вести? Как будто ничего и не было? Хотя, а что было то? Верно, ничего. В голове промелькнули слова Игоря. Дурак он. Нервно дрогнув, я подошел к воде. Провел по поверхности кончиками пальцев, прохлада действовала успокаивающе. Я присел на колени, немного потер глаза, приходя в себя, и решил, что пора ехать. Несмотря на свою скорость, доехал я минут за 15. Все потому что дом Жени оказался в самом центре. Припарковавшись, я направился в дом. Нажал на дверной звонок, и облокотился на стену подъезда в ожидании. Вскоре, в прихожей послышалось шарканье ног, и звук открывающейся двери. -Егор, Господи, ты в своем уме? На часы глядел? А ну быстро заходи.-невысокая, темноволосая женщина, стояла в дверном проеме, поправляя полы шелкового халата. -Привет, мам. Прости, что задержался. Пришлось спасать кое-кого…- тяжело вздохну, я прошел в свою комнату. Женщина в недоумении взглянула на меня и молча закрыла дверь. **** Я проснулся посреди ночи в холодном поту. Руки тряслись, дыхание было затруднено, в глазах мелькали те ужасные картины, что снились мне минуту назад. Я попытался восстановить дыхание, но мурашки также бешено скакали по моей спине. «Господи, что за черт?!», мысленно я повторил этот вопрос еще раз 10 прежде чем мне удалось прийти в себя. Расскажу свой ночной кошмар: Женя стоит посреди улицы, полыхая синим пламенем. Все его тело, лицо, одежда, волосы было объято огнем. Парень дико кричал, а я стоял как вкопанный, не в силах сдвинуться с места… Я снова попытался уснуть, но увы, безуспешно. Так и провалялся с открытыми глазами до утра. POV Женя Разбудила меня любимая сестра, и не криками или чем-то подобным, не-е-ет, это было нечто иное. Запах утреннего кофе, который я так любил я встал и потер затылок, нащупывая пострадавший участок. «Вау, почти не болит», мягко говоря, я сильно удивился, потому, как вчера я не хило приложился об асфальт, и мне казалось, что мигрень меня еще долго не оставит. В одних пижамных штанах я пошаркал на кухню, где уже во всю хозяйничала Лиза. -Доброе у-у-у-у-утро,- протянул я как мартовский кот. -Доброе утро, родной. Садись, буду завтраком кормить.- брюнетка в голубом халате мило улыбнулась и потрепала меня по волосам. Кстати говоря, вы наверное спросите, где отец? А этот самый джентльмен, решил не обременять нас своим присутствием и свалил в двухнедельный тур по Италии, именуемый громким словом «командировка». -Ты кстати помнишь, что сегодня вечер-бал?-девушка поставила передо мной тарелку с горячими оладьями и чашку кофе. -Точно, я уже и забыл, с этими маньяками.- однако, очень вовремя она мне это напомнила. - Да уж, не говори. Вечно ты во что-нибудь вляпываешься,- конечно же я ей все вчера рассказал. Она ведь мой самый близкий человек. И про Егора я, кстати тоже не забыл, так что она теперь все знает. -Во сколько нам там быть то надо?- поинтересовался я у сестры. -Начало вроде как в 9, а ты давай ешь, и пойдешь помогать мне с костюмом. -ХА-РА-ШО,- пробубнил я с полным ртом самой вкусной в мире еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.