ID работы: 1378560

Похождения блудного Аброра, или не связывайтесь с колдунами

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая, или третий - совсем не лишний.

Настройки текста
- Александр! Эй, Александр! Аброра грубо запихнули в плохо освещаемую комнату. - Нафига ты меня полным именем зовешь? - Нафи... что? Зачем я вообще дожидался тебя? Мог бы спокойно уехать, но нет. Что тебе нужно? - Аброр, Аброр, смотри, - колдун откинул ткань с предмета, загадочно стоявшего в центре комнаты. - И это то, ради чего ты меня звал? Кресло? Да ты издеваешься. - Эй, это не просто кресло, посмотри. Ведун сосредоточился. - Таак, это обычное кресло заводской сборки, немало людей находилось в нем. Кажется, как раз оно фигурировало на отборочных с мистером Икс. Ничего необычного я в нем больше не ви... - не успел договорить, как его бесцеремонно пихнули в это самое кресло. - А теперь помолчи и включи воображение: в нем герои книг Маркиза де Сада делали свои непристойности, потом оно побывало в местах, где увидело то, о чем приличные люди и ночью не вспоминают. Разврат, боль, унижение, наслаждение, которому мог позавидовать даже Барон фон Захер-Мазох... Это будоражит вены и заставляет просыпаться скрытые инстинкты. - Ой, Шепс, сиди здесь один и сходи с ума без меня. Я не идиот в твой бред играть. - Ладно, не удалось так создать атмосферу, ну и пусть. Свечи меня никогда не подводили. За короткий промежуток времени Александр зажег вокруг ведуна свечи, и комната залилась спокойным интимным светом, благоухая приятным ароматом. - Пф, романтик-экстремал. А дома у тебя этого сделать нельзя было, да? - Но тогда пропала бы чарующая атмосфера, согласен? - и медиум сел на Аброра, аккуратно беря руками его лицо и нежно начиная выцеловывать его. - Хорошо, я принимаю правила твоей игры. Саша продолжил ласкать уже податливое тело и, задирая неизменно облегающую футболку, расстегивал джинсы. - Я пришел, как ты и просил. Прости, что задержался. Выехал по первому твоему зову... о... кажется, я тут чему-то помешал. На новоприбывшего взирали две пары глаз: одни с легким оттенком страха, затуманенных желанием, а другие без стеснения раздевали уже на ходу. - Нет, ты пришел вовремя, Влад. Присоединяйся. - О, Боги! В какие авантюры ты меня еще втянешь? - Только в приятные. Аброра, которого попросту заткнули рукой, не хотел мириться со своей участью, о которой смутно догадывался. Он попытался вывернуться из стальной хватки Шепса, но к него ничего не вышло. Лишь сильнее возбудился от дополнительного трения. - О, тебе уже не терпится, я чувствую. Влад, ты принес, что я просил? - Да, без вопросов, - и, кинув пакет с содержимым возле кресла, он тоже принялся за дело. Аброру ничего не оставалось, кроме как расслабиться и получать удовольствие. Вначале его подняли, усадили Шепса на кресло, потом посадили Аброра, и в конце лицом к лицу водрузился Кадони. Получилась этакая слоеная пироженка, которая ласкала ведуна. "И почему колдунов так тянет ко мне?" - задался в который раз узбекский ясновидящий, ища ответ у вселенной,но та все молчала. А тем временем оба парня старались выбить из его головы любые мысли, оставляя лишь животную страсть. С одной стороны пылкие ласки, с другой - нежные прикосновения. Коктейль потихоньку начал на него действовать. Оказавшись без футболки, без джинс, распростертым на полу и изнывающий от непрекращающихся ощущений - он не знал, куда девать себя, но колдуны, казалось, уже заранее все знали. Первый поцелуй пришелся на Шепса, просто ему повезло. Последующий был отдан Кадони, не уступающий по страсти другому. А ласки все не прекращались. Теперь Аброр полулежал между ног Влада, тот шептал ему что-то успокаивающее, а Саша уже снимал с него трусы и поцелуями пробирался все ниже, ниже... Тьма поглотила его взор, он остался наедине с наслаждением и блаженством. Внезапно его разум как будто разбился на тысячи осколков, дыхание сбилось окончательно, его захватит экстаз. Шепс, как голодный котенок, вылизывал его кожу, заодно растягивая, пока тот прибывал еще в пучине захлестнувших его чувств. Влада тоже ждала небольшая подготовка. Казалось ведун обессилел, но он открыл глаза и вновь потянулся за ласками, желая отблагодарить за доставленное ему удовольствие. - Саша, Влад. Саша, Влад... Саша... - Мы идем к тебе, не волнуйся, - уже раздетые и подготовленные они подошли к жаждающему их телу. Медиум медленно насадил на себя Аброра, тоже натянул на него презерватив, и колдун насадился на парня сам. Начал медленно двигаться, чтобы свыкнуться с положением. Аброр сам облокотился на спину колдуна, захваченный в плен с обеих сторон. Сильнее насаживаясь на одного, он с упором всаживался в другого. Ни с чем не сравнимые ощущения окружили его. Протяжный стон разрезал тишину, как масло. За ним вторили другие звуки. Теперь Влад на спине лежал и держался за плечи загорелого парня; движения Саши, который задавал темп, становились все более резкими и отрывистыми. Ведун ласкал Кадони, в то время как Шепс все сильнее возбуждал и смущал парня. Дыхание сбилось, капли пота спадали с лица, смесь запаха свечей и секса просто сводила с ума. Казалось, они приносили в жертву свое семя какому-то древнему богу. Вкладывали всю суть существования в каждом движении, а их стоны музыкой звучали на алтаре сладострастия. Опираясь на грудь Влада, Аброр шептал на языке своих предков непонятные заклинания, и лишь интуитивно колдуны понимали смысл, тоже находясь на грани блаженства. Они ощущали, будто века прошли, и в то же время не могли насытиться, превращая в секунды года. Их тела идеально подходили друг к другу, даже самый опытный мастер не смог бы изобразить ту идиллию и грацию сиюминутного момента. Последние, финальные движения уже были на грани безумия, все приближались к концу. Крики наслаждения наполнили помещение. Хорошо отдышавшись, они начали приходить в себя, Влад стал собираться. - Спасибо за приятно проведенное время, парни, - и, чмокнув обоих в щеки и забрав таинственный пакет, покинул их. Еще немного помолчали. - Фуух, это было что-то с чем-то. Нужно как-нибудь повторить. - Ага. Признайся, ты что-то подмешал в свечи. - Блин, догадался... Аброр повернулся лицом к медиуму и улыбнулся. - Ничего. Я даже рад. Лицо Шепса озарила улыбка. - Пойдем приводить себя в порядок. Здесь рядом душевая есть, - и, поднимаясь сам, помог Аброру встать. - Это что, волшебный павильон? - Просто случайное стечение обстоятельств. Он не волшебный, это мы творцы магии. Так, запечатлев на губах ведуна собственнический поцелуй, они пошли смывать следы своей бурной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.