ID работы: 137858

Двое в одинаковых шарфах...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь распахнулась, и в комнату вместе с запахом пришедшей зимы влетел Рицка. На нём была смешная, съехавшая набекрень, вязанная шапка с изображёнными на ней танцующими пингвинчиками. Пальто расстёгнуто, на шее телепается шарф всё с теми же обитателями Южного полюса. Щёки горят румянцем, то ли от неожиданно ударивших морозов, то ли от того, что мальчишка всю дорогу бежал, предвкушая, как он залетит к Соби, и они вместе пойдут гулять в парк, ведь на улице снег! Можно покататься на санках, слепить снежную бабу, поиграть в снежки! Глаза мальчика горели от восторга. Как замечательно, что наконец пришла зима! Но не тут-то было! Рицка как завалился в комнату, так и застыл на месте. От жары, царившей в квартире, снег на сапожках растаял, и на месте, где стоял ребёнок, образовалась лужица. Если бы Рицка мог со стороны увидеть выражение своего лица, то скорее всего он охарактеризовал бы его так: «Ушастая мартышка, которой в руки дали краски, кисточку и сказали: «Нарисуй слона!»» И офигевать было от чего: посреди комнаты, на красном ковре, сложив руки под подбородком, блаженно прикрыв глаза и постанывая, лежал Кио. Да Бог с ним, с Кио (который, кстати, был без футболки, но в штанах, что стало большим облегчением для и так совсем уж офигевающего и теряющего контакт с реальностью Рицки)! На зеленоволосом друге Бойца сверху сидел сам СОБИ и гладил его по спине!!!! Благо, хоть он был одетый... пока что… Челюсть отвалилась сама собой. Не сказав ни слова, Рицка развернулся и молча поплёлся назад к двери и (с этого момента) так не кстати пришедшей снежной погоде. Именно поплёлся, а не побежал, так как он просто не соображал куда теперь идти (не хватало ещё врезаться в дверной косяк и свалиться на глазах у этих двоих). При развороте Жертва успела заметить, как зеленоволосое чудовище прищурилось при его появлении и расплылось в злорадствующей улыбке. А вот на лице Соби совсем не было радости. За те две секунды, которые смотрел на него мальчик, лицо Бойца сменило три разных цвета. Сначала оно стало белее самой чистой в мире простыни, после посинело и, наконец, залилось ярко-красным цветом. Рицка оказался на улице. Его лицо горело огненно-рыжим пламенем. На нём нельзя было прочитать какую-нибудь определённую эмоцию - здесь было всё: и горе, и злость, и обида, и безысходность положения. Из глаз градом катились слёзы. Они заливали всё лицо, падали на снег, прожигая в нём маленькие дырочки. Он рукавом вытирал их, но слёзы всё текли и текли… «Что это было? Как он мог? Он предал меня! А говорил, что любит! Зачем врал? Я ведь только начал ему доверять! Полюб... Нет! Нет! Не полюбил! Как можно его любить, он ведь лживый, гадкий предатель! Но он ведь говорил, и я поверил! А он! Он!..» - теперь Рицка ревел навзрыд, совершенно не стесняясь этого. Маленький черноухий ребёнок - его боль была такой искренний и сильной. Она разрывала его на мелкие кусочки, выжигая на его невинном, но уже настрадавшемся сердечке всё новые и новые раны. Рицка уже сдался и перестал бороться с потоком обжигающих на морозе, таких солёных и, в тоже мгновение, горьких слёз. «Мне теперь всё равно! Пусть говорит, что хочет! Я ненавижу тебя, Агацума Соби!» В этот момент из дома выбежал Боец. Он как был в футболке и штанах, так и вылетел на улицу в десяти градусный мороз, только непонятно зачем он накинул на шею шарфик с такими же пингвинами, как и у самого Рицки - это был его подарок на День Рождения. На лице Агацумы вообще никаких эмоций. Сплошное белое полотно. - Рицка, подожди! – но мальчик только припустился бегом, – Рицка! Ну, Рицка! Остановись, дай мне сказать, объяснить! – в три огромных прыжка Соби преодолел разделяющее их расстояние, крепко схватил мальчика за руку, резко развернул и быстро перехватил двумя руками отчаянно извивающегося ребёнка за плечи, не давая возможности вырваться. - Отпусти! Не смей трогать меня! Предатель! Я ненавижу тебя! – но Соби держал крепко и даже не думал отпускать. Рицка бил его руками, ногами и даже пробовал укусить пару раз, но ничего не помогало! Вскоре он устал - колоссальная душевная боль плюс невероятное приложение физической силы. Слёзы перестали течь сами по себе, Рицка только всхлипывал время от времени. Всё, что оставалось - это повиснуть на руках у своего Бойца. С нескрываемым усилием Соби удалось поднять голову мальчика за подбородок и заглянуть в глаза. - Я люблю тебя, Рицка! – эта фраза словно кипятком ошпарила Жертву, придала порыв невиданной силы и у него получилось таки вывернуться из цепких рук Соби. - Замолчи! Не смей! Ты врёшь! Врёшь… - Рицка упал на снег. Шапка слетела, но он даже не заметил этого: не до таких мелочей сейчас. Сердце ноет, а душа разрывается в клочья. Силы окончательно покинули его. Снова слёзы - горячие, обжигающие… Соби в мгновение ока оказался возле подопечного и подхватил его на руки. У мальчика просто не было больше сил сопротивляться. Боец наклонился к своей жертве и прошептал на ухо: - Мы с Кио друзья. Просто друзья. Я делал ему массаж, так как этот чудак умудрился поскользнуться и при падении повредить спину. Он ходил по моей просьбе в книжную лавку, чтобы выбрать для тебя очередной томик, так горячее любимого тобой, Ницше. Я хотел сделать тебе подарок. Рицка поднял на него красные от слёз глаза, в которых зажглась искорка надежды. - Это правда? – голос дрогнул. - Конечно правда, я хотел подарить её тебе сегодня вечером. – улыбка. Успокаивающая, тёплая… - Соби… Я… - Тсс… Ничего не говори, – он приложил свой палец к его разгорячённым губам, приблизился ещё ближе, хотя, казалось, что ближе просто некуда. Соби нежно прикоснулся своими губами к его, боясь ответит ли его маленькое ушастое чудо, не оттолкнет ли… И он ответил - горячо, с готовностью, с желанием, – Я люблю тебя, Рицка! Люблю только тебя… - прошептал на ухо Соби, щекоча своим тёплым дыханием молодую кожу. Рицка залился румянцем. Не от злости, не от холода и не от стыда, а от счастья! Как же он рад, что снова может чувствовать его тёплое дыхание на своей коже, его губы… Мягкие и такие родные… И вдруг, всё его тело пронзил ток. Рицка заметил, как одет его Соби, заметил синие губы. Он в одну секунду спрыгнул на землю (и где только силы взялись?): - Соби! Блин! Ты сдурел?! Как ты вышел на улицу??? С ума сошел!? А ну быстро иди в дом! Заболеть решил!? Я не буду с тобой нянчится, сидеть, ухаживать! Не дождёшься! – и мальчик чуть ли не пинками погнал своего Бойца в дом. Соби улыбался мягко и с любовью. Впрочем, как всегда… Так они и шли вдвоём. Оставляя за собой на снегу две дорожки следов - одни большие и рядом прерывистые, маленькие отпечатки сапог, то с одной, то с другой стороны. Высокий взрослый без ушек и рядом маленький прыгающий ребятёнок с пушистыми чёрными ушками и хвостом. Двое в одинаковых шарфах с танцующими пингвинами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.