ID работы: 1378585

Скажи мне Зик...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, Зик! С чего тебя все злом считают? С чего всем кажется, что ты тиран? А может просто тебя не понимают? И боль предательства. Обман. Я понимаю, тираном сделала судьба. Я знаю,предательство вкусить, страшнее смерти. И раны сами по себе не заживут, Оставив след на тысячи веков, их не залечит время. Какая глупость, ведь я согласна с мнением того, Чьё имя славится жестокостью на веки, Чьё естество и существо, Пропитанное ненавистью к людям, так полное тоски. И я согласна с тем, Что люди действуют так слепо и наивно. Уничтожая мир!Зачем!? Как только ж им самим от эгоизма не противно. И слепо душу продают чертям За мимолётность соучастия. Во власти денег человек упрям, Не видя истинного счастья. А опыт вечен. Возможно и людей не изменить. Навеки ты с судьбой повенчан. Послушай, Зик! Я поняла тебя! А может быть уничтожение не выход, Но хуже уж не может быть. Скажи мне, Зик! Никто не вечен! А с этой болью ты века живёшь! Порою знание, что бремя К обрыву катит вниз. И ясный взор туманит время, Сдержав судьбы каприз. Скажи мне, Зик! Ответь на мой вопрос! Ты видишь то, что будет дальше! Ведь люди зря живут в тумане грёз. Они исчезнут и не возродятся больше. Я понимаю тебя, Зик! Ты лучшего желаешь мира. И ради цели этой ты многого достиг. По праву ты король турнира! Ты покорил все пять лучей звезды. Ты властелин, король шаманов! Но миру не уйти от страшной участи судьбы! От глупости людей и их ошибок. Я понимаю тебя, Зик! И боль с тобою разделяю! Ведь жизнь одна- всего лишь миг. И тьму во свет с тобой я сохраняю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.