ID работы: 1378625

Это я - неудачница.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пусто и холодно. Пронзает насквозь леденящее чувство страха и неизбежности. Каждый день на счету. Каждая минута – вечность. Сколько так может продолжаться? Я больше не смогу. Я больше не вынесу. Почему я настолько слаба? Что изменилось? Я раньше была сильной. Помню, как смело смотрела страху в глаза. Я не боялась ничего, веришь? Совсем ничего. Я…я не знаю, что, черт побери, случилось!» Тяжелые капли воды разбиваются о грязный асфальт, создавая шум, успокаивающий ее. Это была самая любимая мелодия, самая прекрасная композиция. А знаешь, почему она ее так любила? Да потому что этот шедевр не имел никакого отношения к людям. Ни-ка-ко-го. Как и она сама, как бы нелепо это ни звучало. Девушка, совсем недавно имеющая все, осталась ни с чем. Только с этой музыкой, защищаясь от назойливых капель воды лишь капюшоном старой куртки, который, признаться, совершенно не помогал. А за углом кишит жизнь. Та самая, в которой она больше не участвует. Она вышла из игры, сдалась, продемонстрировав белый флаг. Она послала к черту всех и вся. Довольно. «Здравствуй что ли. Это я – неудачница. Все вокруг кричат о том, что можно делать все что хочешь и быть свободной. Видишь, я теперь свободна. И я улыбаюсь. Мне страшно, правда. Но я рада. Я настолько слаба, что проще было бы убить меня, но от этого ведь ничего не измениться. Что есть я, что нет меня. Одно и то же. Теперь все равно. Я пообещала всему миру, что я останусь в живых. Я выберусь из этого дерьма. Плевать, что я разговариваю с пустотой. Ты меня ведь слышишь, правда? Я схожу с ума. Да, я сумасшедшая. Черт возьми, но я справлюсь. Я стану той же сильной и живой. Я хочу начать все с нуля. Сама. Самостоятельно. Жизнь вернется в меня, обещаю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.