ID работы: 1378903

Люблю.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе самую обычную, самую сельскую русскую школу - здание, построенное еще при СССР. Там учатся дети скромные, особенно малыши. В этом году сюда поступает Кристина, ей 8 лет. Стеснительная, тихая, с невероятно красивыми голубыми глазами, большими щечками. Она практически ничего не знала о дружбе, считала всех своими друзьями, как и любой ребенок. Влюбилась она почти с первого взгляда, в него, в Олега, темноволосого мальчика, с зелеными глазами. Высокий и красивый, он покорял сердца девочек с рекордной скоростью. Конечно, вы подумаете, ну какая это любовь в 8 лет? Пройдет, как с белых яблонь дым. Прошло 10 лет. Любовь не утихла. Кристина мучается каждый день. Никто не знает об этом - она не говорила никому. Скрывать слезы давно научилась и скрывать чувства давно. Как и все, она надеется на взаимность, но она маловероятна. Скольких девушек он бросил немерено, могу сказать, что больше 10. У него есть друзья. У нее есть друзья. Несмотря на то, что его друзья это и ее друзья тоже, между ними нет никаких отношений. Любви тем более. Он ее не замечает, а она делает вид, что параллельна к нему. Сегодня она подвернула ногу, ходить сложно, капец. Отпросилась домой по уважительной причине, ей достаточно было бы дойти до школьных ворот, оттуда на автобусе доедет домой. Вот стоит она у входа в школу и тяжело вздыхает: "Кто бы на руках меня понес, что ли...". Через 5 секунд голос позади ответил: "Давай я!". Немного колеблясь от удивления, Кристина все же повернулась к этому незнакомцу. Это был он. Одетый в черные брюки, которые подчеркивали его спортивные ноги, в белую рубашку в синюю полоску с черным воротником, от которой она сходила с ума. Не зная, почему, но он ей показался сегодня таким красивым, что она от умиления даже улыбнулась. Осознав это, смайлик на лице тут же сменился на каменное лицо. Она знает его характер, его привычки, поэтому поняла, что это было сказано в шутку. "Почему ты не на уроке?" - спросила Кристина. "А ты почему?" - упрекнул ее Олег. - Я ногу подвернула, меня классная отпустила домой. - А от чего ты ее подвернула? Прыгала что ль? - засмеялся он. - ... Это не смешно, знаешь, как больно? - обиженно сказала она, тут ее глаза сразу сделались большими, от чего ее лицо стало еще привлекательнее, - Я на траве поскользнулась во время физкультуры. - Да ладно, я же пошутил... - Иди на урок, - перебила его она. - Нет, теперь я просто обязан искупить свою вину, - хитро улыбнулся Олег. Кристина почувствовала его руку на плече, затем и под коленками. Теперь он держал ее на руках. - Ну что, пошли, - сказал он. Кристина была очень смущена, ведь она в сарафане, он держит ее за голые ноги, она чувствует его сердцебиение, его тепло, его дыхание..."Дыхание! Он же едва переводит дыхание, значит ему тяжело, значит я тяжелая," - сделала вывод Кристина. - Олег, отпусти. - Почему? - Я тяжелая, отпусти меня, тебе же больно, ты же сломаешься. - Ты совсем не тяжелая. - Отпусти. - Не отпущу! - Пожалуйста...- тут у нее выскочили слезы, она не хотела, чтобы он думал, что она "толстая корова", понимала, что он не в силах ее больше нести. Тут же их вытерла. - Отпусти в обмен на шоколадку( она знала его страсть к "шоколадочным" делам)! - Поцелуешь, отпущу, - засмеялся он. - Ну, пожалуйста!!! До ворот еще далеко - они не прошли и половины пути. Дыхание, сближение губ - она поцеловала его. - Теперь отпускай. Он отпустил. Оба были в шоке. Кристина от смущения решила бежать, но нога дала знать о себе, и она попала ему в объятия. Попыталась выйти - не отпускал. Она подняла голову вверх. Тут их глаза встретились. Почувствовала, как его губы танцуют вальс на ее губах. С трудом отняв уста, он выговорила: "Что ты делаешь?!". "Целую тебя". "Почему?..". "Потому что люблю". - Это ложь. - Почем тебе знать? - Ты не можешь любить такую, как я. Ты, наверное, опять шутишь. Больше не надо. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРИСТИНА ИЗ 11 А!!! - прокричал он так, что все птицы с деревьев отлетели. Идут уроки в школе - это заявление слышали все. Особенная картина открывалась классам, которые сидели напротив места действий. Ученики тут же выглянули из окон. Стало интересно даже учителям. "Это же Олег, что он делает с этой лохушкой?" - подумал его лучший друг. - Теперь ты мне веришь? - Вы все сговорились, да? Хотите шутку века устроить? Не смешно. - повернулась спиной к нему, скрестила руки. - Смотрите все! Это моя девушка! - опять прокричал он. Кристина обернулась, ее глаза были круглее функции (х - х0)^2 - (y - yo)^2 = r^2. - Я люблю тебя! - схватил ее Олег и их губы опять сошлись. Теперь все видели этот горячий танго. Я думаю, все догадаются, как закончится эта история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.