ID работы: 137900

Точка "i"

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе ничего это не напоминает? - ..... - Мы с тобой как Гамбит и Роуг, но в отличие от неё, ты хотя бы можешь меня касаться. - Что? О чём ты говоришь? Ты сам же меня избегаешь! - Но... - Вот именно, что но! Вечно ты меня избегаешь, придумывая на хочу глупые оправдания! А сейчас заявился ко мне и читаешь мне мораль о комиксных персонажах,на которых мне просто плевать с высокой колокольни! - Я? Да Боже упаси?! Я лишь только хочу расставить все точки над "i"! - Ну и как расставил? - В процессе! - Ты можешь закончить свой "процесс" где-нибудь в другом месте! - А что мне не позволяет закончить его здесь? - Я! - "Я" не аргумент! Тем более я последняя буква в алфавите! * тяжелый вдох* - Ты всё сказал? *тяжелый выдох* - Я только начал! - Можешь начать за той дверью.... - Я останусь, думаю тебе тоже будет приятно это выслушать. -Это? "Это" я слышла каждый раз перед сном надеясь на то, что твои слова хоть как-то будут соответствовать действиям. Но увы моя надежда не оправдалась... Так что чертас два, я уже наелась! Выматывайся от сюда, пока ноги способны тебя нести! - Я никуда не уйду! - А я тебя не прошу! Я требую! - Сладкая, требовать будешь в другом месте, а сейчас я хочу, чтобы ты успокоилась, села и нормально меня выслушала. - А кем вчера была та девушка, с которой я тебя видела? Пирожком? - Ты всё притягиваешь за уши! У меня с ней только дружеские отношения! - Если бы у меня были такие "дружеские отношения" со всеми, я явно бы тебя не ждала... - Ждала? - Иди к чёрту! - Пойду, но только с одним условием! - Я согласна, но после ты уберёшься из моей жизни! - Моё условие будет такого: ответь честно на один простой вопрос и я уйду как и обещал. - Хорошо! - Скажи, но только честно, ты меня любишь? - Иди к чёрту! - Да хоть к самому дьяволу! Я знаю, что ты не умеешь врать, а на условие ты согласилась! - От того, что я скажу - это не изменит.... - Не важно.... - Хорошо....да.... *тяжёлый выдох* - Я *тяжелый вдох* - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.